alistair, ай, те которые у меня были - вечно перекашиваются. подкручивать болтики все время (где отвод выставляется) - задолбало. а в остальном - ок все.
Еще бы в кислоту положил.![]()
![]()
А серьезно - или заглушку не закрыл, или брак. У всех бывает. Изучай:
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?79001
Там есть подводные фотки с него и последствия эксплуатации на велике в горах.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
Подкручивать иногда надо, но я не замечал чтобы очень часто...
я изучал в реале. Чушь, как и написано в обзорах некоторых.
Изучаю Sonim xp3300 в реале - поинтереснее, хоть и тяжелее. Особенно интереснее батарейка и защита.
Изучай и ты. А если пользуешься только звонилкой - задумайся, не приобрести ли что-то подешевле и попроще? И не писать разную фигню там, где могут прочесть те, кто так-же будет изучать вещи в реальности, а не повесить их на стенку и изучать их на форуме.
VeterMir,
золотые слова. их надо читать всем советчикам в выборе велика, ветке про брукс и посадку.
Проклятье, заходишь пообщаться с коллегами и просто интересными людьми, а тут 3 страницы срача :-(
Юноша, скажу откровенно - ты достал уже своим троллингом и сказками о собственной крутизне (да-да-да, я помню фразы о собственной мастерской, строительстве дома и пр. и пр.) и смешным высокомерием. Не пиши сюда больше и, что бы страдая острой формой мазохизма и последующего сурового батхерта, поберечь свое здоровье не читай ветку стелс-клуба, сохрани себя для спортивных достижений.
Прошу прощения за мой французский, с уважением и заботой о подрастающем поколении, искренне ваш ябеда модераторам.
Валера, ты же дядька большенький, ну не ведись ты, не корми его :-)
Валера, Paris–Roubaix))
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)