on-one.co.uk - Страница 203
+ Ответить
Страница 203 из 642 ПерваяПервая ... 3103153173193198201202203204205208213233253303403503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Kuptik, ок. буду пробовать. раньше на моих байках не было такой проводки.

Rindzin у меня рама со сменными дропаутами. В комплекте и слотовые были и вертикальные. Сейчас стоит на вертикальных.
    У остальных инбредов вроде как сплошная проводка. Для туризма самое оно т.к. грязь не попадает в рубашки ни при каких условиях.

Kuptik в онван написал в пятницу вечером. Пока еще не ответили.

toykaaa прочитав всю ветку я понял, что проводка у них регулярно меняется, но чаще все же сплошная. А у меня совершенно открытая чему я впринципе доволен. Очень продуманно и аккуратно все сделали!

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Джеймс ответил:

Цитата Сообщение от On-one
    Thank you for your e mail.

Very sorry to see that this has occurred. Did the packaging of the frame show any visible damage to the box?

If so could I please have some photo graphs of the condition that the box arrived in?

The alu headset can be moved back in to position and a headset installed. Alternatively you can return the frame to us with the attached form filled out and completed.

Regards
    James
    Завтра схожу на почту, чтоб получить с них акт о повреждении посылки и её содержимого. Посылку они в пятницу мне так и не выдали и слава богу наверное. В общем завтра вечером отпишусь о продолжении.
    Спасибо!

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от DrOff Посмотреть сообщение
    Интресно, какие впечатления после скотти)
    пока никаких, т.к. не собран еще, но надеюсь, ожидания оправдаются)

GizmoPerm
    , мне кажется, такое невозможно сделать с рамой в упаковке

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    мне кажется, такое невозможно сделать с рамой в упаковке
    возможно, но только если они не догадались обернуть её везде пенистой фигнёй...если стакан не был обёрнут - то при приземлении коробки на торец получаем то, что на фото...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

пенистая фигня ыокруг стакана была около сантиметра толщиной., но по скольку рулевой стакан относительно боковой грани находится под углом градусов 30 рулевой стакан сплющил это уплотнение, проделав в нем дыру (напротив смятого участка). Я сам офигел от такого.
    Если бы коробку бросили, то и шлем в ней находящийся мог получить повреждения, а он целый. Была именно дыра в боковой поверхности со стороны дропаутов. Такое чувство, что что-то тяжелое уронили именно на дропы в то время как коробка находилась в вертикальном положении (хотя на ней написано "хрупко", и написано где верх, стояла она все равно на боку ).
    PS: дыра на коробке была залеплена скотчем Санкт Петербурга.
    PSS: эту смятую пенистую фигню тоже не сообразил зафоткать

GizmoPerm, Сочувствую. И за что только деньги берет эта почта России? С транспортными компаниями ситуация схожая.

Звонили с почты. Сказали, придешь, напишешь заяву и му тебе посылку выдадим. Заява попадет в центр по международным посылкам и чего-то там будет. Я так понимаю получить полную компенсацию с наших очтовиков невозможно за деформированную раму?!
    Надо ли получать посылку или всетаки заставить их отправить её целиком продавцу? Блин голова от этой цепочки раздолбаев лопнет скоро и черт знает что делать.
    Кто-то когда-то получал компенсацию с почтовиков за повреждение посылки?

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Звонили с почты. Сказали, придешь, напишешь заяву и му тебе посылку выдадим. Заява попадет в центр по международным посылкам и чего-то там будет. Я так понимаю получить полную компенсацию с наших очтовиков невозможно за деформированную раму?!
    Надо ли получать посылку или всетаки заставить их отправить её целиком продавцу? Блин голова от этой цепочки раздолбаев лопнет скоро и черт знает что делать.
    Кто-то когда-то получал компенсацию с почтовиков за повреждение посылки?
    Что-то струсить с почты тяжело, да и не стоит оно того...

Посылка, по идее застрахована on-one на всю сумму, бери с почтовиков акт о повреждение, ложи в коробку и оправляй назад, делай фото коробки и повреждений и акта и отправляй мылом в on-one.

Все фотки повреждений отправил продавцу, так же уточнил стоимость обратной доставка рамы (что меня просили онвановцы сделать). Они согласны с этой суммой и сказали шли обратно. Только вот им вломы выплачивать стоимость доставки мне обратно, поэтому просят меня "кредитнутся" на сумму доставки. Ну т.е. либо взять что-то еще у них, либо оставить на следующую покупку. Пока думаю.
    Спасибо всем за участие. А рама смотрится классно! надеюсь следующая дойдет безо всяких проблем.

---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

Цитата Сообщение от HardDen
    Что-то струсить с почты тяжело
    это я понял еще вчера, когда составляли акт о повреждении.Типа мы-то тут при чем. Нам надо составить акт, потом он попадает в главпочтампт, потом его отправляет в центр управления международными посылками и он там благополучно теряется или динамится. В общем приятно работать с заграницей!

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение

это я понял еще вчера, когда составляли акт о повреждении.Типа мы-то тут при чем. Нам надо составить акт, потом он попадает в главпочтампт, потом его отправляет в центр управления международными посылками и он там благополучно теряется или динамится. В общем приятно работать с заграницей!
    Они тут более, чем при чем.
    http://kzp.in/files/52/c2a175dc.jpg
    Это скан ответа из ФТС, там правда несколько о другом была речь, но один из абзацев ясно и четко дает понять, кто самый крайний))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы