bwn, бааа, сломанный скотт. главное вольтажу не показывайте
bwn, бааа, сломанный скотт. главное вольтажу не показывайте
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Филипп, справедливости ради, на первых пяти километрах средняя была 37,5, а на десяти - 36 (причем остановку из времени я не вычитаю, т.к. допустим на разделке это никого волновать не будет, можешь делать передышки сколько хочешь, но время считается от старта до финиша, а не только в движении). Так что насчет 40-41 в течение 16 км ты не прав. Надо быть объективным (в первую очередь это полезно в отношении себя самого)
P.S. Ну вернее сказать так. Может ты и можешь, но данный трек этого не доказывает![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Инди, видишь - ты оперируешь средней, а Филлип крейсерской...) мне сначало это тоже резало, но потом попривык и пообвыкся... )) средняя то у него явно другая...
бицуха у сэра тоже что надо
надо же как то удерживать в вертикальном положении раму, которую завязывают в узел полтора киловатта мощи
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
inworkman, ну а какой смысл оперировать "крейсерской"?.. это такое фантомное понятие)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
средняя 40 это 15 мин на десятке с разворотом
время не фантастическое далеко
Если передо мной поставить задачу проехать 16км со средней 40км/ч я это сделаю, в этом случае я не буду останавливаться чтобы пить воду (возьму гидратор или буду терпеть ) ну и конечно сниму весь лишний вес с себя и байка, по крайней мере уберу фонари, зеркала и бутылку с водой весом 2 кг.
И я буду действительно работать во всю силу, то есть на износ. а не как было на покатушке, все таки тогда была цель проехать 100км в быстром темпе, а не ехать разделку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)