ReNo, кстати мой номад просто рвёт памп, даже не ожидал. Намного легче катит, чем 120мм меридка.
ps. вообще чем мне нравится катать в компании с дорогими велами, нет никаких вопросов на тему "сколько стоит", "как заработал" и тд. В последнее время стало раздражать немного.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Ещё видосик с той же темы, прыгал её на номаде впервые в этом году, от этого немного криво =)
а чуть решимости наберусь, прыгну и эту =)
Последний раз редактировалось GoR2; 23.04.2012 в 21:15.
ReNo, теперь пацаны просят твой видосик!А то как то нехорошо получается!![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
GoR2,на пампе я катал и на номаде,и на хамелеоне,второй поставил всё на свои места.На номаде конечно же можно,но на хамелеоне это комфортнее и быстрее,а что будет на шакале,даже представить немогуЖду зарплату,и бегу покупать вилку и шатуны
Вроде как всё,остальное аля феншуинг,доделаю потом,так как катать охота.
ASH,не поленись,процитируй где это я про видео говорил что то?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Парни, харе флудить!
Вы оба молодцы![]()
Не заморачивался
Я бы так не сказалПродвинутый райдер это например Алексей Вишнёвый,а я простой катальшик
Ссылку,чувак ссылку!
Процитируй там где я просил инэкшен.И потом когда давишь ту стрелочку которая после НикНейма в цитате,прямо попадаешь на тот диалог![]()
Нет конечно же,могу на карбоновом блюре съезхать,спрыгнуть,хз что там ещё,где это всё ты проделаешь на номадеЕсли я этого не сделаю,можешь забрать блюр.Тебя такой расклад устроит?Ну чтоб т показал что сам не пустое место а хоть что то умеешь,а то как то неудобно за тебя иногда получается,такой всезнайка а на деле ...
Ну а если ты ничего несможешь,то купи мне просто банку холодной кока колы
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)