выставляю я 2 мм зазор между большой звездой и ракой на маленькой передачи.....нифига не хочет перекидывать на среднюю...ток со второго щелчка если когда уже на большой должно быть !
выставляю я 2 мм зазор между большой звездой и ракой на маленькой передачи.....нифига не хочет перекидывать на среднюю...ток со второго щелчка если когда уже на большой должно быть !
morgusha, хочется постебаться... Но что-то жалко тебя становиться.
Ты можешь описать свои действия при настройке. Но, при условии что ты действиеьлно читал о том, как настраивают переключатели.
Но судя по твоим постам, ты на это (чтение) болт забил и просто решил трахнуть мозг нам.
блин выставляю переклюк что бы между рамкой и большой звездой был зазор по высоте 2мм....ставлю заднюю звёздочку самую большую...винтом сдвигаю рамку так ч, что бы примерно 3-4мм было до цепи с внутренней стороны рамки...затем натягиваю тросик...потом хочу перейти на среднюю зёздочку и не переходит !
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
может монетка sram x7 не совместима с переклюком shimano хот ядо этого стояла sram x5 ну за одно нажатия никак не зочет переключать ! ток за 2 !
что значит не правльно поставил систему ? у меня что звёзды с другой стороны или что ? все вставки у меня поставлены верно 2 спарва и одна слева
да....
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
вообщем вроде начало получатся ! ещё пару часов погодите )
причём тут система то ??? да.я поменял систему ! установил я её верно !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)