Клуб TREK. - Страница 533
+ Ответить
Страница 533 из 901 ПерваяПервая ... 33233333433483503523528531532533534535538543563583633733833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 9005

Тема: Клуб TREK.

В общем я попробовал прикинуть. Если честно - особо не возился. Калипер уперся в спицу, а снимать его было лениво. Я пробовал с передним колесом, наверное, это не очень логично, потому что зависит от вилки. В теории можно померить радиус колеса с резиной и прикинуть. Мне кажется, должны влезть без проблем. Могу подсказать человека, который ездить на мтб раме с шоссейными колесами и прочими причиндалами.

Колеса у меня 28 дюймов (700с).

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Sergey.st, Спасибо. попробую

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Ilmin, Привет-привет!!
    Я чё думаю на счет влезут-не влезут 28-е в раму 26"....
    По втулкам по моему это не тот вопрос,втулка на МТВ она и в Африке такая же...
    Вопрос может возникнуть по поводу передней вилки-у разных производителей(вилок)(и моделей)высота гориллы разная,из этого следует делать вывод какая покрыха может туда влезть--если только типа для шоссеров,или типа а-ля <Украина>,назад(в задние перья)в принципе можно и 37-ю запихнуть,или что-то подобное(если 28-е колеса поставить)---но из этого вытекает вопрос==А НА ХРЕНА??????????
    Ведь это такой колхоз получится-слов нет,на мой взгляд это будет выглядеть как если на Хамер поставить колеса от Нивы-все,приехали,дальше не куда....
    Горник,по моему должен выглядеть горником,а не хрен пойми чем...МТВ не МТВ,шоссер не шоссер,гибрид не гибрид...
    По моему я прав

Но это мое ИМХО!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Принимайте в клуб. Наконец собрал и обкатал свой Трек! Впечатлений масса!!
    Катнул по полю.. Хорошо идет. Правда грунт еще мокрый, все хлюпает... Давно я не ездил с амовилкой, мяягонькооо.... Осталось еще под себя мелочи подогнать...
    Ну и фотки...
    1.jpg 2.jpg
    Последний раз редактировалось alexanrovi4; 23.04.2012 в 11:07.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Поздравляем, вел клас

Красивый! Поздравляю!

Почти веломаньяк! Аватар для Antoniqum
    Байк
    TREK 6500 '11, Specialized Crosstrail Expert '16

По совету бывалых и опытных прикупил контакты! Вещь стоящая!!! Очучения самые наиблагоприятные))) Поставил себе педальки Шимано А530 (платформа,контакты)+ обувь Shimano SH-M063. Мне очень удобно.... Вчера катал до 2 ночи))))) Вел Трек 6500

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

alexanrovi4, Поздравлям-мс!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Подскажите, чтобы одеть защиту на вилку

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=4761

Вилку разбирать надо?

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

ProFit, мне кажется что нет. Если присмотреться то вроде застежки видно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы