PyleSOS, да просто я так понял такую хорошую погоду просираешь(
Не, насчёт подседела да, но ведь Токен ещё не пришёл, я имел это ввиду![]()
PyleSOS, да просто я так понял такую хорошую погоду просираешь(
Не, насчёт подседела да, но ведь Токен ещё не пришёл, я имел это ввиду![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Токен уже у меня, и даже на байке стоит. Из жизненно необходимого осталось взять: тросики с оплеткой, переднюю гидролинию и герметик. Для полного завершения проекта, еще нужно будет эксцентрики USE взять, но без них катать уже вполне можно естевственно ). А еще нужно с настройками вилки разобраться - там что-то много всего накручено разного, после рокшокса пока в диковинку всё это. Может кто сможет объяснить как ДТшку настраивать, и за что та или иная "крутилка" отвечает?
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Не буду - тут можно весь процесс эволюции наблюдать. От люминя до карбона так сказать. А ведь когда-то я карбо-темы на дух не переваривал ведь... мдя ).
PyleSOS, а герметик зачем? Ты же вроде колёса не менял
Далее для себя решил, что рама должна быть алюминиевой. Пластик (т.е. карбон) доверия у меня не вызывает, лично мне гораздо приятнее алюминиевый сплав. Для меня, на уровне подсознания, холодный металл воспринимается как более прочный и надежный, чем карбон, который кажется «игрушечным».![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
6JIacK, я с UST, на TLR (2Bliss) перешел - их только с герметиком можно использовать.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Dauer962, подскажи по настройкам вилки, плз ).
PyleSOS, а это связано со Спешевской резиной? А что за ТЛР? Какие преимущества над УСТ?![]()
У Спеша только 2bliss (tlr) покрышки есть, ust они не делают. Преимущества tlr покрышек в их весе! Допустим Continental X-King 2,2 ust весит 690г, а такая покрышка в версии racesport (tlr) весит 490г! Правда к ней еще 50г герметика нужно, как минимум, но в итоге получается выигрыш в весе 150г на колесо! Это очень заметно ощущается!
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
На таком большом сеге ее не пробивает постоянно?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)