LAPIERRE PRO RACE Custom Carbon Bike - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 401 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4008

Тема: LAPIERRE PRO RACE Custom Carbon Bike

PyleSOS, да просто я так понял такую хорошую погоду просираешь(

Не, насчёт подседела да, но ведь Токен ещё не пришёл, я имел это ввиду

Пылесос , создавай новую тему ! Тут уже достаточно
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    PyleSOS, да просто я так понял такую хорошую погоду просираешь(Не, насчёт подседела да, но ведь Токен ещё не пришёл, я имел это ввиду
    Токен уже у меня, и даже на байке стоит . Из жизненно необходимого осталось взять: тросики с оплеткой, переднюю гидролинию и герметик. Для полного завершения проекта, еще нужно будет эксцентрики USE взять, но без них катать уже вполне можно естевственно ). А еще нужно с настройками вилки разобраться - там что-то много всего накручено разного, после рокшокса пока в диковинку всё это. Может кто сможет объяснить как ДТшку настраивать, и за что та или иная "крутилка" отвечает?

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Пылесос , создавай новую тему ! Тут уже достаточно
    Не буду - тут можно весь процесс эволюции наблюдать. От люминя до карбона так сказать . А ведь когда-то я карбо-темы на дух не переваривал ведь... мдя ).

PyleSOS, а герметик зачем? Ты же вроде колёса не менял

А ведь когда-то я карбо-темы на дух не переваривал ведь... мдя ).
    Далее для себя решил, что рама должна быть алюминиевой. Пластик (т.е. карбон) доверия у меня не вызывает, лично мне гораздо приятнее алюминиевый сплав. Для меня, на уровне подсознания, холодный металл воспринимается как более прочный и надежный, чем карбон, который кажется «игрушечным».

6JIacK, я с UST, на TLR (2Bliss) перешел - их только с герметиком можно использовать.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Dauer962, подскажи по настройкам вилки, плз ).

PyleSOS, а это связано со Спешевской резиной? А что за ТЛР? Какие преимущества над УСТ?

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Dauer962, подскажи по настройкам вилки, плз ).
    подсказываю

красная - отбой ,синяя - компрессия . Странно что ты сам не догадался,они даже подписаны.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 22.04.2012 в 13:29.

подсказываю красная - отбой ,синяя - компрессия . Странно что ты сам не догадался,они даже подписаны.
    Какой сег предпочтительней?

кому как , попробуй порядка 22мм +/- . Если матрасишь то и 25 покатит , плюшевее будет

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    PyleSOS, а это связано со Спешевской резиной? А что за ТЛР? Какие преимущества над УСТ?
    У Спеша только 2bliss (tlr) покрышки есть, ust они не делают. Преимущества tlr покрышек в их весе! Допустим Continental X-King 2,2 ust весит 690г, а такая покрышка в версии racesport (tlr) весит 490г! Правда к ней еще 50г герметика нужно, как минимум, но в итоге получается выигрыш в весе 150г на колесо! Это очень заметно ощущается!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

кому как , попробуй порядка 22мм +/- . Если матрасишь то и 25 покатит , плюшевее будет
    На таком большом сеге ее не пробивает постоянно?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)