Ну это значит, что наши водители фиксов были так уверены, что ездят на самых быстрых велосипедах, что им было даже "жалко тех, кто будет пытаться соврвноваться с ними в коротком рывке"
Они еще предлагали одному мастеру спорта по шоссе дуэль, кто быстрее доедет до другого конца города, ничем не закончилось в итоге, но там шансов у пацанов не было тоже никаких
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Ну я пока правильных водителей фиксов за пределами трека не встречал. Все какие-то упыри.
Вики:
Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть). Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Также упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Круг общения у тебя странный, бухающие обезьяны, упыри.. на велосипедах)
Ребят сегодня на моей покатушке как раз был один чел на фикседе альпийский гном так вот вы не поверите, но он не смог усидеть у меня на колесе, а вот Инди, который был на МТБ со сликами, сидел на колесе спокойно. Так что все равно решает прокладка и еще сегодня специально замерял скорость и соотношение звезд так вот соотношение было такое:
1. 30-36км/ч звезды 48:15
2. 36-41 км/ч звезды 48:13
И я не разу не врубал 48:11 потому что даже на скорости 40-42км/ч я хорошо себя чувствовал на передаче 48:13, так что не все так плохо у меня с каденсом, да и круговое педалирование я использовал очень много, без него бы точно не получилось сделать среднюю 32км/ч.
philz, у гнома не фикс, а просто синглспид.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Так то получается, что Фил не самый крутой шоссейный МТБшник, раз Инди на колесе у него сидел постоянно))))
Инди, ты крутил в пол силы? да? ))))))))))))))))))))))
За спиной philza Инди сидел как вакуумном мешке))
А вы вот когда так гоняете за пульсом следите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)