Кто-нить знает, сколько гидролинии для формулы у нас стоят? Хочу черные поставить). И еще - имеет ли смысл брать не родные, а от сторонних производителей, типа гудриджа и т.п.?
Кто-нить знает, сколько гидролинии для формулы у нас стоят? Хочу черные поставить). И еще - имеет ли смысл брать не родные, а от сторонних производителей, типа гудриджа и т.п.?
В мануале к моей раме был написан максимум под выносом - 30 мм. Добавь еще 1 см сверху. Будет достаточно. Даже при небольшом 130 стакане шток получится от 200. Этого уже вполне достаточно для перепродажи.
Не согласен, что ФСА вдвое лучше Токена. Да и вообще понятие "лучше" для палок очень размыто и неявно.
У меня был простой карбоновый вудман, очень легкий за свои деньги, который, по форумным разговорам должен был через месяц сломаться. А реально он пережил уже 4-х хозяев, несколько велосипедов и до сих пор живой.
Go out and ride!
Хорошо. Скажем так, я не уверен, что он вообще лучше
Выбирать по цвету и замку. Дальше как повезет. И главное не гарбарук
P.S. Все палки ФСА взять было бы ... как его?... а, по феншую (не знаю что это, но часто слово тут мелькает). Вообщем смотрелось бы очень здорово.
Последний раз редактировалось Небесный; 20.04.2012 в 23:37.
Go out and ride!
Нет - я же писал уже. Нужно рулевую и каретку запрессовать!
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Небесный, я хотел замутить "ричи по кругу" но с подседелом вышел облом - не оказалось в наличие на момент заказа. Кстати, это в итоге даже хорошо, т.к. токен легче, дешевле, и без смещения.
Рулевую то уж можно вилкой прессануть при желании))
А каретку двумя шайбами + двумя гайками плюс один длинный стержень с резьбой (грамотное название не помню)![]()
Ничего я не жду. Процесс идет!
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
По гидролиниям - решил прикинуть длину. Передняя, из-за обратной гориллы на вилке, получается натянутой как струна практически. Так, что менять придется - как не крути... Родную формуловскую брать, или что-то получше есть?
Бери что найдешь.
Такую погоду сегодня пропускаешь!
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)