Меняю Продам карбон - Scott Scale RC 2011 - БАРАХОЛ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Продам карбон - Scott Scale RC 2011 - БАРАХОЛ

Цитата Сообщение от SergBOSS Посмотреть сообщение
    Упаковать раму в картонную коробку было гораздо проще, чем упаковывать так как упаковал я.
    Важна эффективность упаковки, а не затраченные на неё усилия. Обклеить раму сплошным слоем конфетти было бы еще сложнее - только это бессмысленно.
    Про "забытую" закраску тоже не верится. Как можно про это забыть, если человек просит детальные фото? Это невозможно.
    Не буду говорить про умысел, но как минимум халатность налицо по обоим пунктам.

Но получатель конечно накосячил тем, что не зафиксировал свои претензии при получении. Сейчас уже ничего доказать почтовикам не удастся даже теоретически.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от SergBOSS Посмотреть сообщение
    В Россию я отправлял в прошлом году карбо раму КТМ Myroon проводником, владелец на сколько знаю, более чем доволен и мы иногда общаемся, я думаю если он увидит эту темы, то обязательно отпишется.
    Да, это я покупал у ТС раму KTM. Перед покупкой я попросил подробные фото и пару микросколов видел, но понимал, что беру не новую раму. Моя была упакована примерно также и пришла в целости и сохранности, но пересылка осуществлялась через проводника, который аж в одеяло ее завернул(спасибо украинской барышне кстати). Судя по характеру повреждений раму кидали и пинали достаточно сильно, может и вправду косяк EMS. Хочу уточнить, что я не защищаю продавца, т.к. не знаю всех нюансов сделки. Просто хочу сказать, что от сделки с ТС у меня остались положительные впечатления.

Вы сравнили...проводник и ЕМС!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от андРЕЙтер Посмотреть сообщение
    Вы сравнили...проводник и ЕМС!
    Я просто сказал, что у меня с продавцом не было никаких проблем.

Вот потому бу и стоит дешевле нового. Риски!
    Хочется красоты-купи в магазине новое и с гарантией.
    (займу нейтральную позицию)

Цитата Сообщение от ЮристПриколист Посмотреть сообщение
    мне кажется ему не очень хотелось возится с упаковкой, ну а прогон ЕМС в упаковке и так понятен, хотя должны иметь опыт упаковки таких вещей, может там новички какие то были, только красиво упаковали и не более. Если Вы действительно просили продавца лично упаковать, а он спихнул свою ответственность на ЕМС и был таков, то Вина продавца очевидна. Мне когда то из Англии роялом присылали небольшую запчасть, так там там была тройная упаковка в т.ч. с амортизационным полиэтиленом с пузырьками. Я бы мог смело уронить с высоты 1м. и не боятся что с ней что то случится.
    п.с. это лично мое мнение ибо я не знаю подробностей.
    Подозреваю что дело в славных ребятах с рассейско-украинской таможни, а не в упаковке или ЕМС'е. Во первых, как ни упакуй, коробку они вскрывают, вынимают всё и, если повезёт, просто сваливают назад как бог на душу положит. А могут и буквально ножом поскоблить... если не повезёт. Соответственно, количество слоёв картона роли не играет и оптимум - максимально прозрачная упаковка + как можно большее количество деталей скотчем друг к другу (разматывать или резать его, как правило, ленятся).

Активный веломаньяк! Аватар для gleb1683
    Байк
    Beone, Vortrieb
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Подозреваю что дело в славных ребятах с рассейско-украинской таможни, а не в упаковке или ЕМС'е.
    дело - в продавце. который умолчал о некоторых дефектах, и откровенно врет про "упаковку ЕМС".

Пол года назад брал у Сергея(SergBOSS) карбоновый вынос и сидущку тоже не дешевую. Сделкой и покупкой остался доволен. На чью либо сторону тоже не стану, так как Сергея лично не знаю, а ситуация и правда не приятная, но как факт не похоже чтобы человек осознанно так поступил.
    Focus FSL

Продавец однозначно не прав, это по моему очевидно. велики почтой отправляют коробкой нормальной. лоханулся - возмести ущерб, и не надо из себя блондинку изображать.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

Апну.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2012 было в 07:35 ----------

актуально!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)