Ситуация получилась крайне неприятная.
Сразу скажу, что я не собираюсь "перегавкиваться", кому-то что-то доказывать и т.п. Я напишу раз и по сути. Я вижу, что каждый останется при своём мнении, поэтому выскажу своё и всё.
Упаковать раму в картонную коробку было гораздо проще, чем упаковывать так как упаковал я. Я просто хотел защитить раму от потёртостей и чтобы её не запачкали. Я обратился в ЕМС с вопросом как лучше упаковать раму для пересылки, меня заверили, что они сами будут упаковывать, что передадут из рук в руки, что всё будет в полной целостности и сохранности. Андрей при переписке ничего не говорил о печальном опыте работы с ЕМС, я до этого не пользовался их услугами, вообще странно, что не смотря на печальный опыт, он не был против доставки именно ЕМС. При отправке в ЕМС я просил чтобы на грузе была сделана пометка "Стекло, хрупкое!!!",На всякий пожарный я уделил внимание упоковыванию задних перьев, между ними была прокладка, картон,... также в картон была запакована система.
В порядке приёма отправлений в ЕМС написано, что упоковывание посылки осуществляется ими.

В Россию я отправлял в прошлом году карбо раму КТМ Myroon проводником, владелец на сколько знаю, более чем доволен и мы иногда общаемся, я думаю если он увидит эту темы, то обязательно отпишется.

Велосипеды для меня не бизнес, а увлечение, я многое пробовал, отсюда и 2 рамы в продаже.

Фото я высылал Андрею, все что он просил, в том числе дополнительно нижней трубы фото, в спешке тогда может что-то упустил. Краска на пере... я даже и забыл о ней.. у товарища был автомобильный корректор, в том месте просто попробовали как будет по цвету, после этого даже и не вспоминал о том месте, оно практически не заметно в реальности, это не попытка скрыть какой-то деффект или трещину. Андрей просил отправить поскорее, возможно из-за этого так и получилось. Никаких повреждений, трещин на раме не было это 100%

После получения рамы Андрей потребовал от меня 200 у.е.
Я предложил потратить своё время, попробовать вытребовать от ЕМС возмещение ущерба. я с них выдушить, отправить получателю.

Повреждения произошли не по моей вине, а по вине перевозчика(перевозчик отвечает за упаковку товара и за сохранность при его доставке). Я обратился в ЕМС, меня спросили предъявил ли получатель претензии при получении? Если нет, то что теперь и кому можно доказать?
Я Вас понимаю прекрасно, но и меня поймите, мне тоже нет никакого интереса страдать из-за ЕМС.

Андре, Вы получили товар, не предъявили при получении претензий, а теперь хотите меня во всём обвинить?
С таким же успехом я могу сделать Вас виноватым в том, что Вы халатно отнеслись к получении товара.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=141960
Интересно что топикстартер в своей теме пишет об отличном состоянии всего, при этом только на фото системы видны сильные царапины.

Состояние рамы, купленной у меня, по сравнению с этим, было действительно идеальное.

П.С. Я готов был идти на компромис, но после того, что затеял Андрей и после его оскорбления, больше нам говорить с ним не о чем.

Если не жаль времени, то пусть продолжает заниматься подобным, не думаю правда что ему станет от этого лучше. Думаю лучше потратить время на тренировки или покатушки.

Я понимаю что найдутся люди, которые станут на чью-то сторону, что тут ещё долго будут обсуждения, обвинения, переливания из пустого в порожнее и т.п.
Я не собираюсь участвовать в подобном, поэтому можете продолжать, от меня не ждите дополнительных комментариев. Я сказал всё что думаю и останусь при своём мнении.