Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города. - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 362

Тема: Шоссейно-разделочный ригидный МТБ на сликах или велосипед для города.

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Такими темпами ты скоро станешь 90 и уж тогда будешь вкручивать мама не горюй))
    Да есть вероятность, но если честно я очень не хочу терять набранную форму, на данный момент я нахожусь в своей самой лучшей физической форме при росте 185см я вешу 108-109кг при мизерном количестве жира, кстати заметил что плавание гораздо больше сжигает массу тела, причем мышцы уходят еще быстрее, не так давно(в 2010 году) я увлекся плаванием в открытых водоемах, проплывая в день 3,5-5 км, а если без отдыха то 1700метров я заметил что начал очень быстро худеть, теперь вот боюсь плавать.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    5.4 км (то бишь один круг по Лужникам) => 8-9 минут.
    Ясно, спасибо!
    Летучий велоходец

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Да есть вероятность, но если честно я очень не хочу терять набранную форму, на данный момент я нахожусь в своей самой лучшей физической форме при росте 185см я вешу 108-109кг.
    Заниматься одновременно поднятием железа и спортом на выносливость - невозможно. Надо выбрать что-то одно. Те мышцы, которые позволяют поднимать тяжелые грузы - совершенно бесполезны на велосипеде, и наоборот.

ПО поводу средних скоростей в разделке, вроде рекордсмен - забриски - 19 км со средней 54,7

более быстрых я по памяти не знаю, а так канчелара ездил чаосвые разделки ср средней 53, пруфцов в сети - полно, реально нет времени искать в рабочее время

Филип например если завтра тяжелый присед а сегодня я проехал прилично и ноги подзабились.Я так не смог присесть сколько надо И можно ли на след день после приседа катать?Не во вред ли пойдет для ног?
    И вообще вот я занимаюсь 3 раза в неделю думал в дни отдыха катать,но как луче будет в матрасном темпе или в нормальном?Занимаюсь без фармы.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    вроде рекордсмен - забриски - 19 км со средней 54,7
    это с разворотом?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    это с разворотом?
    Скорее нет, чем да, нужно искать трассу, это был ТДФ 2005.
    Если, что МастерСпорта по разделке - это 48 км/ч на 50 км, и выполняют его достаточно второсортные раздельщики по мировым меркам

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Филип например если завтра тяжелый присед а сегодня я проехал прилично и ноги подзабились.Я так не смог присесть сколько надо И можно ли на след день после приседа катать?Не во вред ли пойдет для ног?
    И вообще вот я занимаюсь 3 раза в неделю думал в дни отдыха катать,но как луче будет в матрасном темпе или в нормальном?Занимаюсь без фармы.
    Допустим если у меня в пятницу тренировка ног, то на кататься не велосипеде я смогу не ранее чем через 3 дня после тренировки ног, а после тренировки с велосипедом, тренировать ноги я могу уже через 2 дня.

Но это мой организм так подсказывает мне, у всех людей разный метаболизм и питание отличается, очень важно сколько ты спишь после тренировки, я вот сплю по 10 часов и ем по 4-5 раз в день, съедаю примерно 500-600гр говядины в сутки, раньше когда весил 128кг съедал более 1кг говядины в сутки.

Цитата Сообщение от Rusik116 Посмотреть сообщение
    Если тренировки в зале не связаны с ногами, то можно катать на байке хоть каждый день, кроме серьезных тренировок на велосипеде, для меня серьёзная тренировка на велосипеде, это 100км по шоссе с крейсерской скоростью 32-35км/ч или 80-90км по грунтам со средней 20-22.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Если, что МастерСпорта по разделке - это 48 км/ч на 50 км, и выполняют его достаточно второсортные раздельщики по мировым меркам
    Да уж цифры для обычного человека просто не реальные, это примерно тоже самое что пожать лежа 200кг, для меня проще второе, в общем нельзя преуспеть в обоих видах спорта, особенно если спорт настолько разный.

Ясно спасибо
    Ну я столько же раз ем,и сплю норм А средняя покатушка 50 км

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Скорее нет, чем да, нужно искать трассу, это был ТДФ 2005.
    Хм. Нашел тут книгу статистики/рекордов ТдФ
    http://www.letour.fr/HISTO/docs/TDF2...TEGRALE-fr.pdf
    Лучшая средняя в разделке >20 км - Грег ЛеМонд 54,545 км/ч на дистанции 24,5 км
    Лучшая средняя в прологе - Крис Бордман 55,152 км/ч, но дистанция всего 7,2.

Эх, были люди
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)