Осмотрев на днях свою кантрийную корзинку, обнаружил небольшую трещину сбоку. Догадываюсь, что заработал ее на гонке в протвино, когда впилился башкой в дерево. Возник вопрос послужит ли еще шлемак? или выкинуть от греха подальше?
Осмотрев на днях свою кантрийную корзинку, обнаружил небольшую трещину сбоку. Догадываюсь, что заработал ее на гонке в протвино, когда впилился башкой в дерево. Возник вопрос послужит ли еще шлемак? или выкинуть от греха подальше?
Последний раз редактировалось Аскар; 17.04.2012 в 15:02.
Продать!
Ваш Изя.
П.С. Я Бы не рисковал.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
я тоже, после объятий с деревом, поменял... можно наверно продолжать использовать для пвд...
Тишина это звук с которым движется время...
У меня как-то от шлема сам по себе отвалился кусок от боковой части. При куче свидетелей. Так что шлем лучше осматривать даже после чиркающих ударов.
Смотря какая трещина и где. Если шлем не может выполнять свое предназначение - распределение нагрузки удара и его смягчение то да, нужно менять.
я чиню велик в велолайн!
Аскар, выкинуть и купить новый. Это ж кусок пенопласта если треснул толку уже не будет.
вот фотка)
Вложение 100279
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)