Кто-то уже перебрал свою ребу 12-го года? Ту самую, которая с полыми штанами, как у СИДа.
Интересно как там все внутри. Есть большое подозрение, что в 12-м году РШ все еще не научились масла в штаны лить.
Ключ торцевой на 10 уже достал, осталось головку на 24.
VityaS, Ну, в Реконе Сильвер именно 12го года масла не было, что как бы намекает.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну сильверу наверное пофиг (только на плавности хода скажется), а вот ребу с ее алю-ногами жалко
Перечитал тему, вроде бы Easy Ciclyst собирался перебирать свою ребу рл. Интересно как, удачно?
http://www.bikeman.com/FK7225.html
я думаю они много где еще есть.
отскок который крутится можно поставить чуть помедленнее, а из-за быстрого сброса на большом ходу вилка\аморт не просаживается, на практике так и выглядит - адекватный отскок после длинного хода. Это очень заметно на каменистых спусках, на одиночных кочках скорее всего разницы не будет.
Последний раз редактировалось jonny172; 16.04.2012 в 15:40.
проба
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
ситуация HELP!!! хочу вилку, думаю-ребу. Просмотрел кучу инфы- в голове каша. чем отличается работа black box, xx, и просто mc, объясните неразамному на "на пальцах" за что есть смысл платить? А также pushloc-poploc что удобней, практичней ивообще надо?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)