[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
В общем там по диагонали впереди/сзади сломался натяжитель, и не переставить что бы сделать один рабочий вибрейк, посему хочу вытащить натяжитель и всунуть в не рабочий вибрейк
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Спасибо, всё таки дошло, но всё равно ска не подошёл натяжитель на другую сторону.
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
6JIacK, А-а-а...Понятно,хотел спросить типа /а купить не судьба??/,но посмотрел на ник-адрес понял--с запчастями там у Вас напряг??
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Да я хз, в близлежащий магазин который недавно открылся ещё не ездил, в лом. Да и с деньгами напряг, решил сначала простетские способы по юзать) Мне и одного тормоза за глаза хватает.
6JIacK, Ну вибряки не так уж и дорого стоят,на наши рубли в районе 150-300,это уровня шимано-асера....
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Являюсь счастливым владельцем Trek 4300
За два сезона мески грязи практически ничего не сломалось(Стерлись колодки. Раскрутился болт и в заднем переключателе, в следствии чего потерял звездочку и порвал тросик к оному переключателю)
Велосипедом очччень доволен. Единственный минус был - резина. Bontager. Конечно мягкая и дорогу держит, но для говен не годилась. Была поменяна на Kenda с вела Stark![]()
старый,
Хочу спросить, нет ли в вашем магазине переходничка для крепления гидролинии меньшего диаметра в раму?
Рама TREK 6000
даже не знаю как эта хрень правильно называется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)