СОБРАЛ! доступный 29-карбо-ХТ - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 81316171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 190

Тема: СОБРАЛ! доступный 29-карбо-ХТ

29" против 26" - спор уже решен маркетологами! Ни то, ни другое уже в этом сезоне будет "не модно" - всех на 650b пересаживают теперь ).

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мне не нужно пробовать класть руку в огонь, чтобы понять, что он горячий.
    а ты пробовал признавать, что повелся на развод маркетологов?
    кстати, со следующего года 29 будет унылым некатящим устаревшим стандартом
    у меня была ситуация осенью когда я мог соскочить с 29 на 26 колёса быстро и безболезнено и причём в деньгах даже выиграл бы. но всё же остался на 29.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от s1ned Посмотреть сообщение
    просьба влпросы религии обсуждать в соответствующих темах.
    Согласен! Извини что нафлудили в теме. Достал этот параноидальный жирный тролль, хотя он и рассчитывал на флуд, энергетический вампир.

Спутника наверное достали в его же теме и он решил таким образом отомстить.))))) Спутник, я тебе подыграл, не думай что меня разозлили твои же параноидальные умозаключения.))))))))))))
    Последний раз редактировалось VLnet; 15.04.2012 в 10:16.

фанатикам бесполезно что-либо объяснять. они видят только черное белое. имхо.
    ты фанатик 26 колёс?) 20" колёса ещё легче раскручивать;-)

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Вот выложи математическое обоснование при равном весе колес как для 26" и для 29".
    в марафонах конечно оно пофег, где нет частых остановок разгонов. но ради честности в других условиях за счёт более удалённой массы от центра колеса, при равном весе обода и покрышки 29 всё равно тяжелее разгонять будет

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

у тебя какое образование? я экономист. я знаю, как все это делают. не важно, есть преимущества или нет. суть не в этом. нам постоянно предлагают новые "технологии" и прочую чушь, типа 10 скоростей, 9 в свое время, разного размера колес, карбон и так далее. но это делается не для того, чтобы ты лучше ехал, пойми. это просто развод на бабки. я сам людей на бабки развожу и знаю о чем говорю это очень грамотный маркетинг, целая индустрия, включая проф спортсменов с кубка мира.
    ты можешь со мной не соглашаться, но думать, что кто-то делает что-то ради кого-то просто смешно.
    копроэкомика конечно рулит(гуглится легко что это). но всё таки каждый сам для себя выбирает...и да, а чего сам тогда не ездишь на ХВЗ турист?))

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Сергей,

Давай прекратим на этом! Полно соответсвующих тем. Не будем потакать ему и тешить его самолюбие! Он же и добивается этого.

Уже как век существует этот стандарт, просто инженеры решили вставить покрышки большего объема.
    http://www.youtube.com/watch?v=QUOeg...yer_embedded#! 29 колёса лет 50-60 назад были. ну Шелдон браун в молодости катал на 29 колёсах
    http://velorama.ru/files/34214/sheld...cycle_1950.jpg
    http://velorama.ru/persons/sheldon_brown.phtml
    это потом стали ставить гейские покрышки.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    29" против 26" - спор уже решен маркетологами! Ни то, ни другое уже в этом сезоне будет "не модно" - всех на 650b пересаживают теперь ).
    немного не верно. если посмотреть ходы вилок/амортов и диаметр колёс , то целевая аудитория поделена

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

просьба к админам: флуд думаю можно вынести в ветку 29" Club

Согласен! Извини что нафлудили в теме. Достал этот параноидальный жирный тролль, хотя он и рассчитывал на флуд, энергетический вампир.

Спутника наверное достали в его же теме и он решил таким образом отомстить.))))) Спутник, я тебе подыграл, не думай что меня разозлили твои же параноидальные умозаключения.))))))))))))
    Почитай пару книжек по маркетингу, проанлизируй рынок, а потом уже будешь иметь право делать выводы по этому вопросу. По-моему параноя здесь только у тебя, хватит уже повсюду троллей искать.

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое уже в этом сезоне будет "не модно" - всех на 650b пересаживают теперь ).
    Не то что немодно... Я думаю, 650б это такой компромиссный вариант "полу-найнера" для маленьких и консерваторов. Кто интересовался большими колесами, но по каким-то причинам не решился.
    Самая банальная - рост. Я знаю, что были прецеденты усадки на найнеры гонщиц даже ниже 160 см, но выглядят они очевидно коряво. А тут вроде как и на липку можно залезть (хоть и не так высоко), и жопку не ободрать.

Palmos
    Guest

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Самая банальная - рост. Я знаю, что были прецеденты усадки на найнеры гонщиц даже ниже 160 см, но выглядят они очевидно коряво.
    Смотрится дааа, как стриженный воробей в галифе

На велогоне выцепил картинку.

Palmos, рост владельца этой орбеи, если мне не изменяет память, 177 см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)