СОБРАЛ! доступный 29-карбо-ХТ - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7121516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 190

Тема: СОБРАЛ! доступный 29-карбо-ХТ

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    всем тролли мерещатся
    Уже давно все разжевано и выкладки математические есть, тесты и практические данные.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    раскрутить 29 тяжелее будет , инерция понимаешь ли. я езжу попеременно и на 26 и на 29
    Это я прекрасно понимаю. Можно же выбрать другое передаточное число и собрать легкие колеса или подкачать ноги. Я в соревнованиях не участвую и мне плевать на динамику разгона.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    раскрутить 29 тяжелее будет , инерция понимаешь ли. я езжу попеременно и на 26 и на 29 , отказываться от чего то одного не собираюсь.
    фанатикам бесполезно что-либо объяснять. они видят только черное белое. имхо.

Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Фанатизм тут не причем! Как я выше написал на динамику разгона мне плевать, у меня в основном марафонские дистанции по 100км и выше. Я не хочу ездить на 26" колесном с нашим тряским грунтом который ужасно тормозил меня и я прикладывал большее усилие чем на 29Er.

Тогда я тоже осмелюсь вас назвать фанатиками.

Вот выложи математическое обоснование при равном весе колес как для 26" и для 29".
    Последний раз редактировалось VLnet; 15.04.2012 в 01:50.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А где тут фанатики?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Фанатизм тут не причем! Как я выше написал на динамику разгона мне плевать, у меня в основном марафонские дистанции по 100км и выше.
    у тебя какое образование? я экономист. я знаю, как все это делают. не важно, есть преимущества или нет. суть не в этом. нам постоянно предлагают новые "технологии" и прочую чушь, типа 10 скоростей, 9 в свое время, разного размера колес, карбон и так далее. но это делается не для того, чтобы ты лучше ехал, пойми. это просто развод на бабки. я сам людей на бабки развожу и знаю о чем говорю это очень грамотный маркетинг, целая индустрия, включая проф спортсменов с кубка мира.
    ты можешь со мной не соглашаться, но думать, что кто-то делает что-то ради кого-то просто смешно.

Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

у тебя какое образование? я экономист.
    Неоконченное высшее ДГМИ ПГС (инженер строитель), работаю в другой сфере(производство железобетонных опор). Физические явления не отменяются. То есть по твоему объем покрышек одинаков как у 26" так и 29" колес, площадь контакта шин и угол набегания колеса на препятствие тоже одинаков? 622 мм посадочный диаметр-когда это он стал новым? Уже как век существует этот стандарт, просто инженеры решили вставить покрышки большего объема.
    Люди что зря старались http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=36&t=16794 ? Хотя я предполагаю какая будет реакция.

Предоставьте спутнику на время хороший твентинайнер с легким обвесом на пару дней.))))))) Я не верю в то что у многих психоз на почве 29er, неужто у всех наблюдается эффект плацебо?
    Последний раз редактировалось VLnet; 15.04.2012 в 02:16.

ты после слова "экономист" тоже прочитай. вижу, ты дальше решил не читать, а зря

Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

ты после слова "экономист" тоже прочитай. вижу, ты дальше решил не читать, а зря
    Читал я. Я такой человек который сомневается во всем и поэтому решил собрать 29Er и на практике познать его. Я не говорю что 29er быстрее 26" колесного и динамичнее, а вот то что комфорт на ухабистой дороге и проходимость в снегу возросла это то что я почувствовал.

VLnet, ну раз читал, тогда какой смысл спорить? в настоящее время весь "прогресс" есть следствие или даже побочный эффект зарабатывания денег владельцами корпораций. если взять электронику - все "улучшается" очень постепенно, маленькими порциями, чтобы люди не забывали тратить деньги. во многих областях вообще никаких улучшений нет. только обертки. я не отрицаю, что имеются некоторые эффекты от нововведений в велобизнесе, но они не самоцель их создаталей. это реалии современного мира.
    Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    просто инженеры решили
    инженеры ничего не решают. это удел топ-менеджеров. инженеры могут только предложить.

просьба влпросы религии обсуждать в соответствующих темах. 29 я выбрал 2,5 года назад и ничуть не жалею. Думал собрать лайтовый 26 для гонок, но одолжив подобный байк и прокатившись быстро одумался. Обсуждать тут нечего.
    vk.com/denis_kabanen

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)