Выбор городского велосипеда ~23 000 р. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Выбор городского велосипеда ~23 000 р.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    ну судя повсему вы начинающий каталец и раньше ездили на авто если про 35 км вы серьезно то тогда вам нужен вел с мотором

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

http://www.cuberussia.ru/models-analog_29/
    http://www.cuberussia.ru/models-acid_29/ думаю на этих 25 вполне реально будет для вас

Ну я же сказал, что скорость никогда не замерял, поэтому сказал как я себе это представлял

За варианты, спасибо, как я понял они отличаются тем, что у них больший диаметр колес?

Зобанен
    Байк
    три

http://www.cuberussia.ru/models-analog_29/
    http://www.cuberussia.ru/models-acid_29/ думаю на этих 25 вполне реально будет для вас
    эти велосипеды не для дорог...

плюсы это карбоновая вилка и классическая система переключений если с хайд про сравнивать..хайд комп прошлогодний по навесу близок(кроме вилки)но его нигде не найти..геометрии рам схожи...если сирриус такой есть и в бюджет влазит то вариант лучший...ростовка ХL если ноги 90+ или L при 85+...в любом случае выбирать стоит их куба хайда и спеша сирриуса..другие кубы хуже...
    эх... буду думать)

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от koromolov Посмотреть сообщение
    как я понял они отличаются тем, что у них больший диаметр колес?
    колеса такие же как и на дорожниках но резина шире..для пересеченки отлично подойдут...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    колеса такие же как и на дорожниках но резина шире..для пересеченки отлично подойдут...
    но у меня в основном асфальт... думаю, что лучше смотреть колеса поуже!

я имел ввиду что стоит смотреть на велы с 29 колесами да и вправду ширина покрышек 2,25 великовата но для наката важнее не ширина, а рисунок протектора

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

В мой бюджет вписывается http://www.specialized.ru/bike/77/1166/ , но я совершенно не разбираюсь в спецификациях... какие у него плюсы/минусы по сравнению с Cube?
    очевидные. куб- это контора, которая делает деньги, а спеш делает велосипеды. нынешняя бешеная популярность кубов в роисси достигнута благодаря бешаному маркетингу- то есть, они хорошо делают рекламу, а в конечном счете- бабло. какие у них велосипеды- хз, может и хорошие. другое дело спеш- тут сомнений нет.

http://www.cuberussia.ru/models-travel/

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    очевидные. куб- это контора, которая делает деньги, а спеш делает велосипеды. нынешняя бешеная популярность кубов в роисси достигнута благодаря бешаному маркетингу- то есть, они хорошо делают рекламу, а в конечном счете- бабло. какие у них велосипеды- хз, может и хорошие. другое дело спеш- тут сомнений нет.
    очевидные. куб- это контора, которая делает деньги и все остальные тоже работают исключительно на прибыль мое мнение спеш стоит брать токо 2 подвесы или со скидкой

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

все остальные тоже работают исключительно на прибыль
    да, конечно. токо для получения пущей прибыли одни больше полагаются на маркетинг, а другие меньше. для первых характерно в большей степени использование каталожных рам. большинство брендов в велоиндустрии вообще не проектируют и не изготавливают рамы. делают они только рекламу. куб не такой, некоторые рамы они вроде бы разрабатывают своими мозгами. но младшие модели кажется все-таки каталожные. Спешилазед же вообще не пользуются каталогом, за что им и респект, несмотря на изготовление рам на чужих заводах- но это их собственные разработки. Кадейл с тем же поздравляем, скотт тоже. Мерида и джаинт как гиганты индустрии вероятно просто не нуждаются в помощи- свои заводы огромные. толковых контор немало, но всё же меньшинство.

Зобанен
    Байк
    три

но у меня в основном асфальт... думаю, что лучше смотреть колеса поуже!
    однозначно...

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    хм...могу сказать о ригидных гибридах...в этом году на российском рынке в бюджете около 1000 у.е. рамы с интересной геометрией могут предложить спеш(сирриус) куб(хайд)...еще есть джаент(эскейп) - более бюджетный вариант но там обвес слабее и ростовок мало..
    Последний раз редактировалось hybride power; 15.04.2012 в 21:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)