эх... буду думать)
я имел ввиду что стоит смотреть на велы с 29 колесами да и вправду ширина покрышек 2,25 великовата но для наката важнее не ширина, а рисунок протектора
очевидные. куб- это контора, которая делает деньги, а спеш делает велосипеды. нынешняя бешеная популярность кубов в роисси достигнута благодаря бешаному маркетингу- то есть, они хорошо делают рекламу, а в конечном счете- бабло. какие у них велосипеды- хз, может и хорошие. другое дело спеш- тут сомнений нет.
http://www.cuberussia.ru/models-travel/
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
очевидные. куб- это контора, которая делает деньги и все остальные тоже работают исключительно на прибыль мое мнение спеш стоит брать токо 2 подвесы или со скидкой
да, конечно. токо для получения пущей прибыли одни больше полагаются на маркетинг, а другие меньше. для первых характерно в большей степени использование каталожных рам. большинство брендов в велоиндустрии вообще не проектируют и не изготавливают рамы. делают они только рекламу. куб не такой, некоторые рамы они вроде бы разрабатывают своими мозгами. но младшие модели кажется все-таки каталожные. Спешилазед же вообще не пользуются каталогом, за что им и респект, несмотря на изготовление рам на чужих заводах- но это их собственные разработки. Кадейл с тем же поздравляем, скотт тоже. Мерида и джаинт как гиганты индустрии вероятно просто не нуждаются в помощи- свои заводы огромные. толковых контор немало, но всё же меньшинство.
однозначно...
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
хм...могу сказать о ригидных гибридах...в этом году на российском рынке в бюджете около 1000 у.е. рамы с интересной геометрией могут предложить спеш(сирриус) куб(хайд)...еще есть джаент(эскейп) - более бюджетный вариант но там обвес слабее и ростовок мало..
Последний раз редактировалось hybride power; 15.04.2012 в 21:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)