Выбор городского велосипеда ~23 000 р.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Выбор городского велосипеда ~23 000 р.

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от koromolov Посмотреть сообщение
    http://www.velostrana.ru/cube/2012/c...tnes/hyde-pro/
    тот же хайд но с планетаркой...вполне даже неплохой вариант для города и окрестностей..но 8 скоростей не всем хватает..
    присмотритесь к сирриусам http://www.specialized.com/us/en/bc/...name=Multi+Use

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    тот же хайд но с планетаркой...вполне даже неплохой вариант для города и окрестностей..но 8 скоростей не всем хватает..
    Мой маршрут будет пролегать большей частью по плоскому рельефу... Будут ли эти 8 скоростей позволять развивать максимально комфортную скорость на прямых асфальтированных участках?

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    присмотритесь к сирриусам http://www.specialized.com/us/en/bc/...name=Multi+Use
    В мой бюджет вписывается http://www.specialized.ru/bike/77/1166/ , но я совершенно не разбираюсь в спецификациях... какие у него плюсы/минусы по сравнению с Cube?

Зобанен
    Байк
    три

Мой маршрут будет пролегать большей частью по плоскому рельефу... Будут ли эти 8 скоростей позволять развивать максимально комфортную скорость на прямых асфальтированных участках?
    ну как-бы возможностей у 3х8, 3х9 больше..хотя есть фанаты именно планетарок...
    В мой бюджет вписывается http://www.specialized.ru/bike/77/1166/ , но я совершенно не разбираюсь в спецификациях... какие у него плюсы/минусы по сравнению с Cube?
    плюсы это карбоновая вилка и классическая система переключений если с хайд про сравнивать..хайд комп прошлогодний по навесу близок(кроме вилки)но его нигде не найти..геометрии рам схожи...если сирриус такой есть и в бюджет влазит то вариант лучший...ростовка ХL если ноги 90+ или L при 85+...в любом случае выбирать стоит их куба хайда и спеша сирриуса..другие кубы хуже...

я имел ввиду что стоит смотреть на велы с 29 колесами да и вправду ширина покрышек 2,25 великовата но для наката важнее не ширина, а рисунок протектора

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

очевидные. куб- это контора, которая делает деньги, а спеш делает велосипеды. нынешняя бешеная популярность кубов в роисси достигнута благодаря бешаному маркетингу- то есть, они хорошо делают рекламу, а в конечном счете- бабло. какие у них велосипеды- хз, может и хорошие. другое дело спеш- тут сомнений нет.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    очевидные. куб- это контора, которая делает деньги, а спеш делает велосипеды. нынешняя бешеная популярность кубов в роисси достигнута благодаря бешаному маркетингу- то есть, они хорошо делают рекламу, а в конечном счете- бабло. какие у них велосипеды- хз, может и хорошие. другое дело спеш- тут сомнений нет.
    Спеш не делает деньги? Еле концы с концами сводит? Ценик вообще ниже плинтуса, да?

Может тебе все таки покатать на кубе, а вдруг понравится? В гермашке куб тоже популярен

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Спеш не делает деньги? Еле концы с концами сводит? Ценик вообще ниже плинтуса, да?
    за деньги спеш всегда даст тебе внятный велосипед, проверял и удивлялся не раз. эту марку есть за что любить. и чо я на лапьере катаюсь? ))

Может тебе все таки покатать на кубе, а вдруг понравится?
    да я разве ж против. ты вот любишь давать покататься невесть кому?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

В гермашке куб тоже популярен
    такое ощущение, что популярность его в основном мкадом ограничивается. в гермашке... ну наверно это ихний стелс))

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    да я разве ж против. ты вот любишь давать покататься невесть кому?
    Ну для начала у меня нет куба)) Невесть кому не дал бы, а хорошему знакомому пожалуй. Хотя не любой вел наверное))
    И потом, уронил - купил))

Неее, куб это не стелс)) В гермашке он тоже денег стоит)

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Будут ли эти 8 скоростей позволять развивать максимально комфортную скорость на прямых асфальтированных участках?
    На плоском асфальте без рельефа для _комфортной_ езды хватает ДВУХ передач. Я подчеркнул слово "комфортной", чтобы было понятно, что этого хватает на поддержку нужной скорости именно с учётом всяких условий, быстрого разгона, встречного ветра итд. Восемь - это если есть некоторый рельеф. Не хватает этого только любителям лезть на стены.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На плоском асфальте без рельефа для _комфортной_ езды хватает ДВУХ передач. Я подчеркнул слово "комфортной", чтобы было понятно, что этого хватает на поддержку нужной скорости именно с учётом всяких условий, быстрого разгона, встречного ветра итд.
    Вот только чтобы только эти ДВЕ подходящие использовать нужно иметь выбор из 20-30 передач.... И каждый раз у вас будут разные две передачи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)