Ну а я потихоньку видвигаюсь. Хорошо, когда с вечера всё собрано и утром остаётся только сесть и поехать )
Ну а я потихоньку видвигаюсь. Хорошо, когда с вечера всё собрано и утром остаётся только сесть и поехать )
а я уже дома... За вами не продержался и уже у Федюково заметно отстал,потом ехал в своем темпе,встретил одного участника,пробившего колесо...
а у Подольска у меня рассыпался подшипник, не понял даже сразу что случилось...ехать стало совершенно невозможно, ведь запасного колеса у меня с собой не было
...сел на электричку,доехал до жд станции Битца и пешком до дома... В итоге 40 км,8 из которых прошел пешком,сезон открыт
,всем спасибо)))
Повезёт в любви ©.
Мы вчевером оторвались (не знаю по никам каждого, а имена назы...) в общем от Подольска мы ринулись небольшой группой. Плохо знали маршрут, но "язык до Киева доведёт". За Подольском у монастыря решили подождать всех, но подкатил один из участников поездки и предложил ехать выбранным темпом, но уже с ЕГО навигатором. мы так и сделали. часть пути (до выезда на Калужское шоссе) ехали по навигатору. Затем товарищ с навигатором пропал, о чём узнали в последствии. на кольце "49-й километр" принялись ждать, сопровождая процесс поеданием конфет, печения и воды. К сожалению дождаться так и не удалось и далее двинулись уже втроём. ехали по автономной карте, на ходу вспонимая маршрут
На участке автодороги "Львово - Дубна - Чехов" были приятно удивлены качеством дороги - лучшее за весь маршрут. В Чехове был соблазн на электричке добраться до дома, что мы и сделали.
Итог:
Старт 9:20
Финиш 14:20
Время в пути: 4:24
Протяжённость: 110 км
Средняя скорость 25 км (как и планировалось))))
Фото0392.jpg
Спасибо за представленный маршрут. Загруженность автотранспортом действительно низкая.
Последний раз редактировалось gumraq; 14.04.2012 в 18:56.
Спасибо организаторам за маршрут! Доехали правда только до Чехова, 111км. по большей части дорога была неплохой, особенно под конец.
Опоздал на эльку, поехал до трикотажки и проехался по маршруту будущего бревета.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Начнем репортаж с самого начала...
9:14. Участники в основном уже в сборе:
0_76147_69838695_XL.jpg
0_7614c_c70b7dd3_XL.jpg
Примерно в 9:25 старт, после пересечения Варшавки присоединяется еще один участник.
Очень скоро становится заметно, что формируется группа отрыва и есть пара отстающих, стараюсь удерживать темп в пределах заявленного.
При подъезде к Домодедовскому шоссе становится очевидна потеря одного из участников, остаюсь подождать, остальные едут в сторону Подольска. Проезжавший водитель сообщает, что этот участник стоит на обочине, оба колеса сняты. Ясно, проблема серьезная, номера телефона, чтобы уточнить проблему у меня нет, участник не звонит... Видимо, сам будет решать проблемы. Еду догонять группу.
Через некоторое время обгоняю товарища на лигераде, а за подъемом уже все ждут. Приятно))
В Подольске неожиданно хлопок... и заднее колесо пустое. Крикнул остальным, что пробой, Валео вернулся помочь, остальные покатили по маршруту.
Смотрю на покрышку, а там боковой разрыв около сантиметра. Грустно. Камеры есть, а клинчер запасной я не взял. Пластиковая бутылка есть, но нож не взял, чтобы вырезать прокладку. Копаюсь в аптечке, нахожу заплатку из резины на тканевой основе. Маленькая, но вдруг удержит? Клею, поверх еще заплатку для камеры. Накачал, вроде не раздувает. Покатили. Ребята уже звонят узнать, что случилось, они ждут на повороте в Дубровицы.
В Дубровицах еще раз осмотрел колесо, вроде держится, решаю ехать.
Перед выездом на Калужку в Красной Пахре устраиваем небольшой перекус и вскоре катим дальше. Дорожка вполне неплохая и погода налаживается, дорога в основном сухая, становится теплее.
Ена укатила раньше нас, раньше она догоняла, теперь мы ее догоняем))
0_7614c_c70b7dd3_XL.jpg
Перед Львово новая проблема, сводит мышцы ног. Все же станок не совсем то, надо реальные объемы накатывать)) Есентуки №4 в значительной степени решают проблему, мышцы не сводит, но мощности нет, как хотелось бы((
0_76152_f0d8d569_XL.jpg
Дорожка от Калужки до Чехова радует. Вспоминаю что там было 4 года назад... узкая, разбитая. Но тогда машин практически вообще не было. Впрочем, и сейчас трафик небольшой.
В Чехове еще одна остановка у Пятерочки:
0_76156_c21bad4_XL.jpg
После тягунка в Чехове начинается самый приятный участок. Широкая техполоса, очень неплохое покрытие (перед Климовском увы, ухудшается), небольшой перманентный отрицательный уклон и легкий попутный ветер поднимают настроение и скорость заметно поднимается. Не сильный рельеф проскакивается в основном схода. Ена опять немного отстала, но она человек проверенный, надежный, не было сомнений что доедет)))
Не скажу, что пошла буйня, но катили гораздо веселее. Вскоре показались первые дома Климовска, три светофора и вот он, финиш! Платформа Весенняя.
0_76159_eaeebca8_XL.jpg
Пока ждем электричку, подъезжает Ена.
Всё, сезон открыт!
Всем участникам большущее спасибо! И очень порадовала погода, в конце было солнечно, очень тепло, настоящая весна!
P.S. Уже вкатываясь на платформу Весенняя, замечаю, что заднее колесо опять спускает. Это редкий случай, когда спущенное колесо -удача)) Не потому, что спустило, а потому, что вовремя, ни метром раньше)) Все же езда на наспех залатанной покрышке дала знать.
Кстати, умершая покрышка до разрыва прошла меньше 30км)) (Michelin Krylion Carbon, как RR рекомендовал))) Если так дальше пойдет, то через месяц придется еще заказывать))
Последний раз редактировалось StariChok; 15.04.2012 в 09:12.
А цифры есть?
во сколько финишировали? какова реальная дистанция? пока ехал держал в голове заявленный финиш в 13.30, но увы даже в Чехове оказались в 14.30
Кроме того, не совсем понял направление ветра за время поездки. По большому счёту был штиль, но мне показалось что почти всегда был легкий встречно-боковой, иногда сменяющийся на боковой или попутно-боковой.
И всё-таки вспоминаю дорогу и думаю - хороший ведь маршрут...
Позже посмотрю по записанному треку и напишу где когда были))) Вообще, вроде хотелка была на 15:30?)) Но увы, первый выезд... (хотя нельзя сказать, что первый блин комом)))
Реальная длина маршрута скорее всего 137км с учетом всех поправок.
Ветер до Ваулово был встречно-боковой, потом до Чехова боковой, а после Чехова попутный. Но ветер иногда менял направление.
Лучшие маршруты в дальнем Подмосковье! Предлагаю прокатиться в следующую субботу 170 км Павловский Посад-Кривандино-Воскресенск! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qixcxqsrnrlfaucd
135 км ровно, 16:35 финиш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)