Соколя большие, Ты места давай =)
Соколя большие, Ты места давай =)
Галерея спорта, "кишка" то есть. Но они могут быть и напротив, где Зенит, в подвале. А в галерее есть точно.
500 р. И не приблизительно. Ну, если ребята не повысили стоимость в связи с началом сезона.
Кое-что я уже точно видела с другими ценами.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Да, учти, - не пластик, а металлопластик. То есть легкие, но не те, что пластмассовые легкосъемные.
Ну вот, как раз!
Только учти еще, что, еще раз говорю, на моем Кенаре такие, - от грязюки не защищают! Маэстро говорит, это из-за резины.
Жаль, что раньше не сказал, что крылья тебе нужны, - те, от которых Канарейка становилась, по словам Маэстро, попугаем, я отдала практически только что, - то есть обещала человеку уже отдать. Но они чуток Уже, - не 60, а 50 или 55 в лучшем случае,- ну и серебристые.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Да, - еще вспомнила недостаток тех черных крыльев, - у них усики с идиотскими крепежами! Усик вставляется в фиговину какую-то, и из нее легко выскакивает. Мне Маэстро менял ведь крепеж этот на другой, где не вставляется, а уже намертво прикреплен усик.
Есть такой вариант, - купить полноразмерные крылья на 26. Маэстро сказал, подойдут и на 28.
Вообще, походи и поспрашивай, - крылья на 28 есть в Соколях, - возможно, есть где-то и с нормальным крепежом.
купил x-blade перед/зад 29"
попробуем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)