Хорошо.
Lavrushin, Привет!! Как велик?
Гоняешь вовсю уже??
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
старый, привет выезжал один разок. велосипед радует, но без контактов катание не очень, заеду к вам в ближайшие деньки открутить топталки, нет у меня такого длинного ключа чтоб стронуть их с места. На выходных обещают теплую и ясную погоду, укатаюсь![]()
Последний раз редактировалось Viktor Lavrushin; 11.04.2012 в 09:40.
Lavrushin, ОК,я завтра тоже все таки выведу в свет свой фуйлик после зимней спячки,жду не дождусь![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Парни, ну вы совесть имейте! На одного жалуетесь, а сами сразу личную переписку устраиваете. Накажу!
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
ОК,босс...Прекращаем![]()
Привет всем! Сегодня решил после зимы открыть сезон, да не тут то было ((( А вопрос вот в чём; При переключении (передняя звезда ВТОРАЯ, на задней кассете Третья по увеличению) передний переклюк при переключении на самую большую звезду скидывает цепь... т.е. цепь слетает. Пробовал всяческие режимы переключений с изменением положения цепи на кассете и всё равно передний переключатель при переходе на большую звезду скидывает цепь. Проверил всё по этой инструкции http://www.youtube.com/watch?v=Km9B5d_1tg0 Был чуток расстроен задний переклюк, отстроил ! Задние передачи щёлкает вроде хорошо поднимает и опускает всё по порядку без вопросов! Но вот передний просто вынес мозгТак как ещё с нова я заметил, что при переходе на пониженную с одного нажатия цепь могла перескочить с большой звезды сразу на самую малую, а при переходе с самой малой ведущей звезды минуя вторую перелетала сразу на третью самую большую звезду с одного нажатия!!! Всё что я сделал так это только первые два шага по настройке переднего переключателя более ничего не крутил не трогал, зимой не ездил. Что такое может быть подскажите как лечить!!!!!?DSCN2317.jpg
Дядя Коста, Мож переклюк не параллельно стоит,бывает такое,зимой хранили-убирали,может нечаянно задели,больше вроде нет причин.....![]()
Завтра займусь... а то уж поздно, а что именно я вот подумал ... он как то стоит странно конец рамки не перпендикулярно а чуть сдвинут к раме т.е. в лево .... и на что обратить внимание в первую очередь? Поднять его ... опустить ? Поставить перпендикулярно звезде ? Но какой именно средней или 3й, но она(рамка) до неё не дотягивает а в инструкции и на видео об этом не упоминается(((
Кстати а есть ли у Вас нечто подобное в продаже в магазине http://velorace.ru/shop/UID_858.html Вело стойки для настройки?
Последний раз редактировалось Дядя Коста; 13.04.2012 в 23:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)