Продам Продам раму Scott Spark -барахол - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Продам раму Scott Spark -барахол

Цитата Сообщение от SergBOSS Посмотреть сообщение
    Кто меня знает думаю поймёт что никого я не кидал и не кидаю
    пока что все кто вас знает поняли обратное. а вы свое железо только в россии продаете, на украине стремняк, найти могут?

Продавец очень порядочный и адекватный, я думаю он сам не в восторге от произошедшей ситуации, очень жалко что так получилось, пострадали оба, вина легла на всех, на продавца за упаковку, на ЕМС (будь они прокляты) за убогую доставку,на покупателя косвенно, недоглядел, недоговорил про хорошую упаковку. Не приятно что форумчане так реагируют, как стадо волков кинулись на человека, все люди, никто от ошибок не застрахован, тем более чужих, надо было на месте, между собой все решить, договориться, дать какую то компенсацию что ли .

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Продавец очень порядочный и адекватный
    продавец получил деньги, а дальше хоть трава не расти. наспех обмотал карбораму бумагой и отправил емс. если ему в емс обещали упаковать, хотелось бы знать сколько он заплатил за данную услугу и как это прописано в условиях отправки? уверен этого не было, т.к. такой услуги у емс НЕТ (зато есть страхование и наложенный платеж), значит все слова продавана обман + неуказанные (забытые типа) повреждения рамы. явный расчет на удаленность покупателя и свою безнаказанность. простите, но считать этого человека порядочным - верх наивности.
    ЕМС (будь они прокляты) за убогую доставку
    Ответственность за упаковку отправления EMS несет отправитель. Упаковка отправлений EMS должна соответствовать характеру вложения, условиям пересылки и продолжительности пути, исключать возможность повреждения вложения при обработке и пересылке, доступа к нему без нарушения оболочки, порчи других отправлений EMS и причинения какого-либо вреда имуществу и работникам объектов почтовой связи. «EMS Почта России» предоставляет фирменную упаковку. В случае, если вложение не помещается в предложенной упаковке или не соответствует условиям пересылки в данной упаковке, отправитель имеет право использовать свою упаковку, соответствующую размерам и характеру пересылки.
    судя по тому как доехала посылка, упакованная так как это сделал продавец, емс надо вообще спасибо сказать за бережное отношение.
    итог конфликта отсюда:
    Кароче чел забил, спирает все на ЕМС, спасибо всем, похоже алес...
    Последний раз редактировалось GAlleJ; 14.04.2012 в 14:23.

дорого

аргументируйте

---------- Добавлено 28.04.2012 в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2012 было в 17:26 ----------

Апну!

---------- Добавлено 30.04.2012 в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2012 было в 07:34 ----------

Рама с амортом - продана!

---------- Добавлено 09.05.2012 в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2012 было в 20:16 ----------

Предложения в личку, пожалуйста

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)