Выбор велика для 3 лет - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Выбор велика для 3 лет

Веломаньяк Аватар для Baz_in
    Байк
    CUBE типа LTD, BMC GF

Цитата Сообщение от mumpuska Посмотреть сообщение
    Мал? Ух ты! Нам до этого роста ровно 7см, интересно сколько по времени это займет...

А здесь тоже ведь кочерга? В чем ее слабость?)))
    http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bi...ar+616-Coaster

Как бы узнать, есть ли педальный тормоз?... А 16 там такой велик без крыльев, мне кажется нам без них нельзя, мы лужами болеем
    Педальный тормоз есть. Крылья можно купить отдельно, к примеру вот тут http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4411
    Купил своему такой же на днях, рост у ребенка такой же как у вашего 102 см, поехал сразу, так что меньше брать размер - это на один сезон ИМХО.

Цитата Сообщение от Baz_in Посмотреть сообщение
    Педальный тормоз есть. Крылья можно купить отдельно, к примеру вот тут http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4411
    Купил своему такой же на днях, рост у ребенка такой же как у вашего 102 см, поехал сразу, так что меньше брать размер - это на один сезон ИМХО.
    Ага, пасиб. А какой Вы купили, я не поняла? Где и за сколько еще интересно?

Веломаньяк Аватар для Baz_in
    Байк
    CUBE типа LTD, BMC GF

Цитата Сообщение от mumpuska Посмотреть сообщение
    Ага, пасиб. А какой Вы купили, я не поняла? Где и за сколько еще интересно?
    Купил мериду дакар 616. Вот тут http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument130623/

Цитата Сообщение от Baz_in Посмотреть сообщение
    Купил мериду дакар 616. Вот тут http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument130623/
    Спасибо, друзья! Мы с меридой!!!Не такая она и большая! Ура!

Посоветуйте пожалуйста: ребенку 3,10 рост 100, сейчас ездит на беговеле, равновесие держит отлично и думаю на двух колесах поедет легко. Не могу выбрать 14 или 16 дюймов колеса брать (думала если 14 то Ягуар 142 с алюминиевой рамой, а если 16 то мериду дакар 616). Обладатели мерид с ростом 102, как по вашим ощущениям эти 2 см разницы в росте критичны? У вас дети при полностью опущенном седле хотя-бы носками ботинок до земли достают?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

И еще вопрос, кто-нибудь знает почему такая большая разница в цене между меридой 616 2009 года (около 4000р.) и 2011 года (около 7000р.)? (есть в них какое-нибудь принципиальное техническое различие?)

Цитата Сообщение от Alenka_Okun Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста: ребенку 3,10 рост 100, сейчас ездит на беговеле, равновесие держит отлично и думаю на двух колесах поедет легко. Не могу выбрать 14 или 16 дюймов колеса брать (думала если 14 то Ягуар 142 с алюминиевой рамой, а если 16 то мериду дакар 616). Обладатели мерид с ростом 102, как по вашим ощущениям эти 2 см разницы в росте критичны? У вас дети при полностью опущенном седле хотя-бы носками ботинок до земли достают?
    И еще вопрос, кто-нибудь знает почему такая большая разница в цене между меридой 616 2009 года (около 4000р.) и 2011 года (около 7000р.)? (есть в них какое-нибудь принципиальное техническое различие?)
    Да никакого различия скорее всего нет. Просто мериды 2009 года в продаже нет как нет и не было этой цены. Я в 2009 году её в районе 5500-6000 руб покупал.

А у меня такая проблема. Тоже выбираем 3-х летнему сыну первый велик. Он пока на беговелике Puky гоняет и педали крутить не умеет и не хочет. Мальчик он у нас крупный (1м и 3 см, почти 19 кг) и 16 -е колеса ему в самый раз, да на 18-х он доставал. А проблема такая: я хочу купить ему велик за 7-8 тыс., или Мериду дакар - 616 или Харо, а папа считает, что пусть он научится сначала кататься на 2 колёсах и тогда уже будем покупать дорогой крутой велосипед. А сейчас за 2-4 тыс. сойдёт. А за эту цену только Стелс или какой-нибудь разноцветный, совсем детский с человеками пауками. Да, и ещё проблема в том, что я сама никуда не могу с ребёнком съездить посмотреть, прокатиться, поэтому велосипед придётся заказывать по интернету. И я уже всю голову изломала, какой велик купить. Может наш папа и прав, но я не смогу смотреть, как мой сын катается на дурацком велосипеде. Скажите, можно купить хороший велосипед хотя бы тысяч за 5? Посоветуйте, пожалуйста.

Можно ведь взять бу-шную мериду ту же. Вон, за 5500 на авито продают.
    У моей дочки 14'' был за 2-3тр, нынешний 16'' --- за 9. Удовольствия от катания получает больше как минимум в два раза, а я --- так во все пять. Это если в цифрах.
    Если бы у дочки был плохой велосипед, появились бы ситуации, в которых она не обошлась бы без моей помощи, тогда совместные поездки превратились бы в мучение для нас обоих.
    Последний раз редактировалось kriolog; 16.05.2012 в 04:13.

Я вот тоже хотела БУ купить (пару дней назад Spesh упустила за 4500продавали ), а если новый, то выбирала по весу и из бюджетных нашла только "левушка" с 16 колесами весит порядка 9 кг, стоит около 3500 (http://www.super-karapuz.ru/item1476.html), правда вид конечно... Но я пока решила подождать когда мы точно до 16 колес дорастем: на беговеле дочь ездит отлично, а если на двухколесный сядет то я уже за ней не угонюсь

В связи с тем, что ребенок ( возраст 3.9, рост 96-97 см) вдруг поехал на двух колесах, ищу велик для него. Видимо нужно колеса 14 ", алюминиевая рама и хочу ручные тормоза. Выбор по таким критериям как-то совсем не большой.. если колеса 16 "- то должна быть очень маленькая рама..
    Нашла на Чейне вот такой велИк (вроде то, что надо)- тут выше его обсуждали немного, про фирму ничего не знаю..
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=80710
    А есть все же еще легкие 14" велосипеды , на которые стоит обратить внимание? У Ягуара, Спеша, Харо ножной тормоз, остальные хром молибден или сталь..
    Или 16" , но с самой маленькой рамой?..
    Последний раз редактировалось Tonks; 30.06.2012 в 10:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)