гибрид клуб - Страница 784
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ну и ещё раз возвращаясь к велосипеду... Он по спекам похож на мой Cannondale Bad Boy 2009 каким я его приобрёл...сeйчас правда от того только рама осталась. Но он меня радовал и тем, каким он был вначале.
    Вполне может быть. Нвдо будет глянуть гео Бед Боя.

Подскажите, какие велотуфли лучше подойдут под рассекание 50/50 город/тропинки на гибриде

MAVIC MTB SWITCHBACK

MAVIC MTB RAZOR

MAVIC MTB ALPINE

Какие будут более удобны для обычной носки, т.е. например чтобы было удобно не только катать, но ещё и просто пройтись по городу/в магазине побродить чтоб нога не сильно уставала от жёсткой подошвы.

У меня односторонние контактные педали: одна сторона - контакты, а другая - топталки. Вопрос - можно ли в велотуфлях нормально катать на стороне топталок, например, пока не привыкнешь к контактам или если не охота встёгиваться?

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    когда надеваю на него какой-либо из переходников, то колесо тут же сдувается...
    Там должна быть только резинка, которая в свободном состоянии должна соответствововать диаметру штуцера, а в рабочем - обхватывать его.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от noteno Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие велотуфли лучше подойдут под рассекание 50/50 город/тропинки на гибриде

MAVIC MTB SWITCHBACK

MAVIC MTB RAZOR

MAVIC MTB ALPINE

Какие будут более удобны для обычной носки, т.е. например чтобы было удобно не только катать, но ещё и просто пройтись по городу/в магазине побродить чтоб нога не сильно уставала от жёсткой подошвы.

У меня односторонние контактные педали: одна сторона - контакты, а другая - топталки. Вопрос - можно ли в велотуфлях нормально катать на стороне топталок, например, пока не привыкнешь к контактам или если не охота встёгиваться?
    Последняя модель ничего так для ходьбы, остальные уж очень зубастые подошвы с такими не в лес а в грязь . По топталкам: привыкать долго не придется к контактам, так что о топталках бысто забудешь что оне есть.

по мне так разор - на жесткой застежке
    ходить будет тоже норм

Байк

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Там должна быть только резинка, которая в свободном состоянии должна соответствововать диаметру штуцера, а в рабочем - обхватывать его.
    Где резинка? На ниппеле? Нет такого. Есть маленький металлический колпачок, который откручивается. И при нажатии на который выпускается воздух из колеса. В общем накачал кое-как. Скорее всего буду брать нормальный нанос с двумя разъемами: под престу и под шрайдер.

Где резинка? На ниппеле?
    На головке насоса. Так сказать принимающая часть.

буду брать нормальный нанос с двумя разъемами: под престу и под шрайдер.
    Однозначно Я пока не купил нормальный насос, мудохался с компактным ручным. Нужно быть Шварценегером, чтобы забить им хотя бы пять очей.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Нужно быть Шварценегером, чтобы забить им хотя бы пять очей.
    Или просто иметь нормальный (компактный) насос и немного терпения, чтобы забить хоть десять

Байк

Обещанные фото Бордмана - http://pikucha.ru/a52u

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Впечатления от велосипеда сугубо положительные. Очень резвый, довольно легкий для такого бюджета. Вот только на топталках не совсем интересно катать. Но на контакты супруга переходить не хочет. Ну хотя бы другие топталки поставлю. Кстати, какие можете порекомендовать?

Обещанные фото Бордмана - http://pikucha.ru/a52u

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Впечатления от велосипеда сугубо положительные. Очень резвый, довольно легкий для такого бюджета. Вот только на топталках не совсем интересно катать. Но на контакты супруга переходить не хочет. Ну хотя бы другие топталки поставлю. Кстати, какие можете порекомендовать?
    хороший велик.
    я такие топталки применяю - sportresort.ru/product_info.php?products_id=4286
    помирать пока не собираются, тонкие, легкие, оч цепкие, подошвы пока не рвали, шипы можно менять, хорошая площадь(не маленькие).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)