Вот, кстати, Наташа, как там в районе Куплияма со снегом и паводком?
А то мы хотели бы разлив Цны у Оки посмотреть.
Вот, кстати, Наташа, как там в районе Куплияма со снегом и паводком?
А то мы хотели бы разлив Цны у Оки посмотреть.
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
если учесть, что в Куплияме полторы недели назад выпало больше 30 см снега, то с паводком будет все хорошо.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
гаврюша, спасибо за замечание, да переправа действительно паромная, посмотрел в инете, есть ещё пешеходный понтонный мост, можно попробовать там перебраться. Вообще изначально планировал ехать в Пески, поэтому вариант с Коломной серьёзно не изучал. Теперь даже интересно стало съездить, посмотреть как там ситуация. Ну на месте думаю решим, в какую сторону направиться. На Егорьевские эл-ки большой ставки не делаю, так, совсем на непредвиденный случай, расчёт все-таки на то, что бы добраться до Пески.
Он не пешеходный пантонный, а тот же мост, который уезжает и приезжает летом на место от одного берега к другому, значит, сейчас стоит у берега до глубокого мая. Где-то там есть нормальный мост, но где-я не знаю. Пески-очень чудесная станция, дорога к ним немного узкая, но машин там мало даже летом. А от Парфентьева до реки совсем недалеко, летом там растет вдоль дороги много капусты.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
ОК, спасибо за ин-цию, думаю по дороге с ориентируемся, будут ли у нас силы, время и желание ехать в Коломну на поиски моста, или все же следуя первоначальному плану, направиться в Пески.
Что там за грязь в начале маршрута? Грунты? Грейдер? А то у меня мысль на сликах ехать, почти шоссейных.
Там что то типа дачного проселка, летом там не проезжал, скорее всего грунтовая дорога. Зимой ехал вполне комфортно. В любом случае участок до 100% асфальта не более 2 км.
от станции Анциферово до Чисто Перхурово дачная бетонка, местами засыпаная шлаком и т.п., был там прошлым летом. а дльше асфальт.
Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
Евгений, ты как предводитель телефон тогда оставь, или кинь в личку отметившимся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)