Продал сегодня айфонЖдем пятерочку!
ну это всё оффтоп, конечно, но чтоб не было недомолвок расскажу:
не одинаково, а у айфона лучше =)
и не ковон, а маленькую звездюлину сансу клип вторую, которую чота все везде за звук хвалили, но меня выбесил адово (ковоны тоже были, и соньки дорогие, хотя соньки как раз ничо так, типа айфона)
а с наушниками ещё хуже, кстати.
мне не нравится как звучит всё, что между популярными динамами за 2000 рублей и многодрайверными арматурами за 12-15к, вот в последних слышу радость, да.
ну правда =) выбирал не так давно уши - в докторхеад дают послушать, правда довольно быстро задалбываются и начинают выпроваживать.
короче мне, если честно, на аудиофилию срать - я 16 лет плотно рок в барабаны стучал, у меня теперь слух полюбому ээээ... своеобразный, так что моё мнение можно в расчёт не брать.![]()
Кто ж их спрашивать-то будет?http://www.iphoneapps.ru/?p=25515
Я тебе даже больше скажу - уже и с аппстора скачать можно, правда, пока айпад не поддерживается - http://applemix.ru/2010/10/04/v-app-...ya-iphone.html
Ну и потом шустрый инет вне дома - это по-любому гут. Можно будет ютуб смотреть в ХД без тормозов. Наверное
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Конечно. Ведь в айфоне его нет - значит фигня по определению
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Для подавляющего большинства граждан, которых я вижу на улице - это реально несущественно. Куча народу слушает музыку через штатные ухи телефонов или еще через что-нть сильно недорогое - и не парится. Где уж тут разницу между телефоном и хорошим плеером разглядеть. Опять же - шумно вокруг. Собственно, я от этого большинства недалеко ушел, разве что штатные нокиевские ухи сменил на более приличные, тут разница заметна. Дальше заморачиваться смысла не вижу, для меня музыка на улице - это фон, я в нее не вслушиваюсь.
А небольшому проценту аудиофилов можно посочувствовать. Или позавидовать, по вкусу![]()
Аудиофилы такие аудиофилы, может их потроллить на тему теплого лампового.
И все идет по плану
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)