а какая погода будет на выходных, кто знает?вроде дождик обещают
а какая погода будет на выходных, кто знает?вроде дождик обещают
<div class='quotetop'>Цитата(Polya @ 16.05.2007 12:18) [snapback]261802[/snapback]</div>тент, дождевик, сапоги.
сын сказал, что поедет даже если будет минус 20 и слет отменят!
У нас у ребенка тот же насторой : ему так понравилось прошлой весной ( тогда два дня слета дождь шел). едем в любую погоду. если также тепло будет и дождик, то можно под дождем босиком.
Есть идея. Забросить все оборудование на машине а сами с детьми на велах рвануть. Вот будет здорово.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.05.2007 13:10) [snapback]261829[/snapback]</div>мы за!
Сегодня вечером определюсь, шансы выросли до 85%.
+ Климент 7 лет.
Перья в магазине еще остались?
Господа родители!!! Были куплены диадемы с перьями для наших детокЕще в магазине практически всё пообещала отдать
Осталось 3 штуки по 220 рублей. Пишите кому отдать!!! Фото выше
Для родителей Перья не покупали... Но если будет у кого желание, у меня рядом склад этого магазина, могу докупить![]()
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 16.05.2007 13:22) [snapback]261839[/snapback]</div>
Альбертик, перья могу дать...)))) А ты будешь так же отжигать как в Геленджике?![]()
![]()
![]()
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 16.05.2007 13:25) [snapback]261843[/snapback]</div>Кто в очередь за диадемами последний? Нам одну пожалуйста!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(fark @ 16.05.2007 13:50) [snapback]261869[/snapback]</div>
Забронировала![]()
Осталось 2 диадемы![]()
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)