Стоппи помогает научиться контролировать передний тормоз и тормозить на грани. Очень часто начинающие летают через руль по причине неумения тормозить.
мб и помогает, но далеко не обязательная вещЪ.
тут дело в другом. с советских времен народ привык к слабым тормозам. + неверное расположение ручек на заводских сборках и нежелании консультантов потратить время на клиента
вот и хватают всей пятерней и летают
причем некоторые новички обучаются туговато. есть у нас места в городе, где тротуар в метре с лишним от пч по высоте и там специальные скаты для колясок и тд. дак вот, один чудик хватал гидру при съезде всей пятерней. она его блочит, он отпускает, вел скатывается, он опять всей пятерней...если бы не слепая удача в виде отсутствия машин, чудика бы отскребали от асфальта.
это я к чему, все учатся по разному
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Мне стоппи помогло в свое время научиться тормозить, через руль не летаю, хотя иногда могу непроизвольно проехать часть спуска на одном переднем колесе, но все же рефлекс не дает улететь через руль
Настройка тормозов на кантрийных великах это вообще отдельная тема, часто такой ахтунг попадается, удивильно как люди вообще ездят с такой настройкой![]()
А чем Туновский зажим стрёмный?Просто себе хочу взят такой же.
Возьми другой, а то вообще одинаковый байк будет.
Весит 9гр всего, фольга, на титановом болте. Держит хорошо, штырь не сползает
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
А еще блек сины есть в России?
---------- Добавлено 17.04.2012 в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2012 было в 09:25 ----------
приехали правильные магуровские роторы с ти болтами
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)