И я не понимаю.
Чем дальше в лес, тем больше вопросов...
И я не понимаю.
Чем дальше в лес, тем больше вопросов...
Allan44, Так как плавание на велосипеде до сих пор не сделали видом спорта, ждём сухого покрытия и тестов.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А я продолжаю череду глупых вопросов. На гайке демпфера MoCo XX с X-Loc написано 5W only. Почему? Что будет с 2.5W? Флейта, ясен пень, будет нормально работать, а гидравлическая манетка?
Вложение 99040
а почему это должно относится только к узлу флейты ? Отскок может некорректно работать , например.... Хотя я лил и то и то , разницы не почувствовал почти , блокировка как-то нечОткая только стала с закрученным (в смысле выкрученным) наглухо гейтом.
могу предположить, что пропусканя способность манетки четко настроена на вязкость 5w и с другим маслом будет работать неадекватно.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
это вобще относится только к узлу блокировки\гейта. с маслом в ноге манетка не взаимодействует.
vadim-, Отскок можно и подрегулировать. Я не говорю про мороз, потому что на морозе 2,5W как раз в 5W и превращается. Вот в тёплое время с 2,5W вилка себя поинтереснее ведёт. Соответственно, если Xloc тупо не работает с 2,5W или течёт, например, то XX демпфер вычёркивается нахрен из вариантов покупок.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Мне, кстати, ещё очень интересно каким образом там гейт прямо с манетки настраивается. Как оно работает? Я подозреваю, что при отличном от 5W масле может навернуться именно он...
Вообщем ситуация такая, купил 0.5 л вилочного масла вязкостью 15W для заливки в штаны и смазывания поролоновых колечек, но начитавшись форума, решил лить моторку, так вот вопрос, а если это вилочное лить в демпфер? Норм будет работать? Вилка Реба Blackbox. а то жалко ведь. Или может смешивать с вилочным 5W? Блокировкой не пользуюсь. Может у кого-то есть аналогичный опыт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)