МТБВелотуризм на Кипре
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: МТБВелотуризм на Кипре

Комбинированный просмотр

был пару недель назад , там велорай однако. с собой везди было лениво , брал в прокате. вел начального уровня , какой то бергамонт на вибряках и с эластомеркой , но получать массу удовольствия это никоим образом не помешало. в отеле еще немец жил с разделочником , то бишь можно и по асфальту отлично покатать и оффроад при желании. движение левосторонее, но это не мешает , привыкаешь быстро, ездят аккуратно , не спеша , не сигналят , не подрезают , на встречку в лоб не лезут , в общем реально велорай ну про погоду и красоты природы можно думаю и не упоминать.

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    был пару недель назад , там велорай однако. с собой везди было лениво , брал в прокате. вел начального уровня , какой то бергамонт на вибряках и с эластомеркой , но получать массу удовольствия это никоим образом не помешало. в отеле еще немец жил с разделочником , то бишь можно и по асфальту отлично покатать и оффроад при желании. движение левосторонее, но это не мешает , привыкаешь быстро, ездят аккуратно , не спеша , не сигналят , не подрезают , на встречку в лоб не лезут , в общем реально велорай ну про погоду и красоты природы можно думаю и не упоминать.
    А не замечал что там с ростовками велосипедов? Погуглил, везде 20", 20.5" максимум, а у меня 21 ростовка минимум, причем с етт подлиннее. Своей велосипед тащить - во всех отелях ставь снаружи и крепи цепью, что по-умолчанию идет нахрен.
    Пьяный велосипедист - опасность для окружающих! :кразчиваи.икн:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)