Сообщение от
Вадим С
Нацелились на Merida Matts 15 V (2012) понравился по цвету и конечно же марка Мерида)) В магазине нужной ростовки не оказалось, но я попробовал проехать на однотипном Merida Matts 20 MD (2012) за 16500. По сравнению в Кроссом я честно, был слегка разочарован. Было ощущение, что" не велосипед тебя катит, а ты его". Т.е. ход мне показался тяжеловатым, вилка по сравнению с Suntour XCM просто никакая, гораздо жестче, в общем ожидал большего от этой модели. В итоге был еще один вариант посмотреть на кубы аимы(Cube aim). Их тоже не оказалось, но продавец посоветовал прокатится на Cube analog, там, как бы та же рама и особых отличий при езде в павильоне из-за разных вилок не почувствуешь. Когда я проехал на Кубе, то это было просто небо и земля по сравнению с Меридой, при разнице в цене 2500 р. Мне показалось, что накатистость у Куба, немного получше, чем у Кросса Левела, но они примерно на одном хорошем уровне. В итоге стало понятно, что от рамы зависит очень много. Поэтому обращайте внимание на эту деталь при выборе велосипеда, ведь удовольствие от езды на велосипеде, который буквально несет, намного приятней, чем от вела, который постоянно приходится толкать.