В общем, Мерида не катит, а Кона говно.
Это давно всем извесно.![]()
В общем, Мерида не катит, а Кона говно.
Это давно всем извесно.![]()
Короче, весной я ставлю эксперимент.
Есть у меня трек 3900 который не катит нихера, так же есть катящие норка и куб лтд. Я перевернул все 3 вела и с одинаковым усилием вращал передние и задние колёса, так вот - у куба оба колеса делают по 5 оборотов, у норки переднее 6 заднее 4,5, а у трека заднее 4 переднее 2! Перекинул переднее колесо с норки на трек, если трек вдруг покатит то мне всё будет ясно, впрочем если не покатит тоже))
Ты не прав, еще раз повторю, что если ты на плохую раму повесишь супер обвес, вел все равно не покатит как надо. Тем более, что на гладком полу, при том, что я даже переключателями скоростей не пользовался от обвеса зависит не много, хотя на Кубе обвес, конечно лучше, чем на мериде.
Последний раз редактировалось Вадим С; 08.04.2012 в 14:46.
Вот, как раз для таких как ты я писал эту тему. Тут дело в том, что если ты живешь в Москве, то можешь сам подъехать в любой магазин и сравнить, сразу все сомнения у тебя отпадут, но такая возможность есть не у всех, вот для них я это и написал.
Хорошо катит-это когда ты с минимальными усилиями разгоняешься и едешь долгое время не крутя педали за счет инерции.
*внимательно смотрит*
Любые эксперименты подобного рода подразумевают под собой равнозначность условий, чего изначально нет.
В данном случае можно говорить исключительно о том, что определенная модель велосипеда лучше другой определенной модели велосипеда по такому-то параметру.
И всё.
Могу лишь мило улыбнуться в ответ.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
И это от обвеса не зависит ?
Ей-богу, прекращайте смешить людей.
У меня минут 5 крутится (ну не пять конечно, но дох.....я)
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Вообще, это такой собирательный образ, когда при равных условиях местности
и по инерции катится дальше, и крутить легче, и в подъемы въезжать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)