Как я выбирал велосипед!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Как я выбирал велосипед!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вадим С Посмотреть сообщение
    Господа вы продвинутые парни, и эта тема скорей всего не для вас, это для новичков, которые хотят купить недорогой, но хороший велосипед.
    Вилки были разные, но в павильоне на гладких полах-это не принципиально.
    Вилсеты тоже были разные и даже на гладком полу в павильоне дадут разные результаты.
    Дело не в том, продвинутый кто-то или нет, а в корректности сравнения.
    В данном случае заявлять, что какая-то рама лучше другой при разном обвесе - неверно.

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Вилсеты тоже были разные и даже на гладком полу в павильоне дадут разные результаты.
    Дело не в том, продвинутый кто-то или нет, а в корректности сравнения.
    В данном случае заявлять, что какая-то рама лучше другой при разном обвесе - неверно.
    Ты не прав, еще раз повторю, что если ты на плохую раму повесишь супер обвес, вел все равно не покатит как надо. Тем более, что на гладком полу, при том, что я даже переключателями скоростей не пользовался от обвеса зависит не много, хотя на Кубе обвес, конечно лучше, чем на мериде.
    Последний раз редактировалось Вадим С; 08.04.2012 в 14:46.

Ты не прав,
    *внимательно смотрит*
    Любые эксперименты подобного рода подразумевают под собой равнозначность условий, чего изначально нет.
    В данном случае можно говорить исключительно о том, что определенная модель велосипеда лучше другой определенной модели велосипеда по такому-то параметру.
    И всё.

что если ты на плохую раму повесишь супер обвес, вел все равно не покатит как надо. Тем более, что на гладком полу, при то, что я даже переключателями скоростей не пользовался от обвеса зависит не много,
    Могу лишь мило улыбнуться в ответ.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Хорошо катит-это когда ты с минимальными усилиями разгоняешься и едешь долгое время не крутя педали за счет инерции.
    И это от обвеса не зависит ?
    Ей-богу, прекращайте смешить людей.

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    *внимательно смотрит*
    Любые эксперименты подобного рода подразумевают под собой равнозначность условий, чего изначально нет.
    В данном случае можно говорить исключительно о том, что определенная модель велосипеда лучше другой определенной модели велосипеда по такому-то параметру.
    И всё.

Могу лишь мило улыбнуться в ответ.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

И это от обвеса не зависит ?
    Ей-богу, прекращайте смешить людей.
    Без комментариев, продолжайте сравнивать обвес и пудрить людям мозги. В любом случае, каждый может лично приехать и сравнить.

Без комментариев, продолжайте сравнивать обвес и пудрить людям мозги. В любом случае, каждый может лично приехать и сравнить.
    Пудрить людям мозги - это рассказывать, что только одна рама влияет на катимость.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)