Топталки VS контакты - Страница 363
+ Ответить
Страница 363 из 1288 ПерваяПервая ... 63163263313333353358361362363364365368373393413463563663863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    не, ну просто интересно реально, как они это делают?
    53и шипы вместо 51х. Отстёгиваются при наклоне ноги вбок.
    Но, разумеется, это всё равно - бред .

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    причём это не даст ничего обычному городскому катальцу. Или дедушке, ездящем на работу.
    Оба этих человека ездят на ашанах или совковелах и в принципе не являются нашей целевой аудиторией. Навык выстёгиваться приходит почти сразу, навык кругового педалирования развивается долго, но и без него все, кто пробует контакты тут же ощущают разницу в положительную сторону. Коммьютеры, шоссероводы, кантрийщики и даже простые парковые катальцы - это те, кому контакты реально не помешают, а даже помогут. Контакты не нужны только обладателям ашанов за 5-10К и алкорайдерам вларёкзапивом. А, ну и триальщикам они противопоказаны.

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    контакты на обычных покатушках нужны и полезны далеко не всегда.
    Ты здесь - единственный человек, который так и не определился, что ему надо . Я жажду пояснений: в каких ситуациях контакты могут быть вредны?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

эх... веломания такая веломания... интересен механизм, как контакты отстегиваются при падении сами? я иногда просто уго.. не, ну просто интересно реально, как они это делают?
    а какая разница, как они это делают? главное что приземление происходит отдельно от велосипеда, если падаешь на скорости выше 5 км/ч.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а какая разница, как они это делают? главное что приземление происходит отдельно от велосипеда, если падаешь на скорости выше 5 км/ч.
    прям такие волшебные педали. хм, предлагаю не учиться выстегиваться из контактов, ибо всеравно они "сами" отстегнутся... ну, особенно при скорости выше 5 км/ч то.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Ну как, как.... Я не знаю как. Я в этом году упал уже два раза. Один раз зимой со снежного склона, один раз недавнов горах (колено разбил на сыпухе).
    В обоих случаях я контролировал падение, как бы упасть помягче , а не то как педали отстегнуть. Причем я только сейчас подумал, что точно!, я же был пристегнут.
    Когда привыкаешь за несколько лет, при падении уже не думаешь как выстегнуться. Они "сами отстегиваются".

Цитата Сообщение от serdgio986 Посмотреть сообщение
    большинство горожан берут велы за 20-30к(2\3), навык вырабатывается за 5 поездок(средненький), на конт. вкручивать круговую естественней и легче.
    Это интересно какого города горожане? Вообще то во всём мире 90% ситибайков укладываются в цену 100-300$, а о контактах с круговым педалированием, думаю, могут и вообще не знать. Не смешивайте всё в одну кучу.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ты здесь - единственный человек, который так и не определился, что ему надо . Я жажду пояснений: в каких ситуациях контакты могут быть вредны?
    Так это ж очевидно: любая неспешно-созерцательная езда с частыми остановками и пешими прогулками.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Так это ж очевидно: любая неспешно-созерцательная езда с частыми остановками и пешими прогулками.
    Не, контакты этому не мешают. Есть даже обувь контактная для таких мероприятий.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Не, контакты этому не мешают. Есть даже обувь контактная для таких мероприятий.
    Даже если и не мешают, что сомнительно, то всё-равно ни к чему. Пусть будет ИМХО.

эх... веломания такая веломания... интересен механизм, как контакты отстегиваются при падении сами? я иногда просто уго.. не, ну просто интересно реально, как они это делают?
    Процесс когда являешься участником, очень скоротечен, осмыслить обычно не успеваешь.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Сегодня лично проверил :-)

прям такие волшебные педали
    я когда ребенком был, мне тоже было невдомек почему взрослые на детей сверху вниз смотрят и учат всему - мы ведь такие умные и все знаем потом прошло.
    HUPDAF@CK!

http://vk.com/id153273936?z=video153...ideos153273936 тоже показано, как с контактов уходить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)