Успеть до майских раскатиться в Турции бюджетно. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Успеть до майских раскатиться в Турции бюджетно.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    но на трек -ВКУСНЯТИНКИ-, хоть и руками дорисованный , я бы взглянул...
    А зачем нарисованный, мы тебе живой пришлем.

не довелось животных увидеть, кроме пчел, хотя места там порой совсем глухие
    Черепахи, ящерки, белый аист, речные крабы, барсук (или большой сурок?), зайчики да кабанчики. Говорят есть горные козлы, шакалы, рыси, медведи. Охотников не видели, но гильзы охотничьи имеются.

Кстати нет ли у вас планов с горы Гюлен, в поселок Ахметлер выкатиться, каньон Карпуз осмотреть.
    Планов - громадье. Были бы попутчики. Думаю, может мы не в той теме сидим? Как считаешь? Вроде не велотуризм и не покатушки, а так что то среднее. Не знаю как у иностранцев этот формат называется, но у них он очень популярен. Hotel-Radial-Track, может так и назвать HRT? Кто знает - отпишетесь!
    Готов заполнить треками и описаловом в данном формате: Черногория, Италия, Кипр.

Где твой архив треков скачать можно? хочу покопаться. представляет исключительный интерес. фотки прикручены?
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 06.04.2012 в 10:19.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от pa3 3a pa3om Посмотреть сообщение
    Думаю, может мы не в той теме сидим?
    Думаю что да.
    В ветке "AM-FR-DH Тренируемся и едем в горы! Треки" народ гораздо более активный.
    А этот раздел уж оч сонный, имхо.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Вроде не велотуризм и не покатушки
    Из раздела покатушек меня с такими темами обычно сюда перемещали. Только по личной просьбе к модеру, разрешили повисеть в покатушках, на кануне отъезда ибо народа не было. Но и там никого не нашлось.

Так что пиши сюда отчеты.

Где твой архив треков скачать можно? хочу покопаться. представляет исключительный интерес. фотки прикручены?
    если только треки - мыло в личку.
    Если слои карты, то это 40гб на харде. Но реальный объем инфы 8гб. Пока не выкладывал никуда. Могу на хард переписать у м. Калужская.
    Фотки не приделаны. Если что-то заинтересовало, спроси попробую вспомнить и точку на карте поставить.

Еще знаю прикольное место, каньон шириной 2-5 метров , через него мостик, а глубиной он думали метров несколько,он заросший дна не видно, а когда кинули камушек оказалось метров 20-30 . Потом доооолго туда кидали все подряд.....
    На треке отмечен

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

pa3 3a pa3om, если получится, разузнайте про семерочку
    [FONT=Georgia]"7 - Downhill:
    Fantastic route. Wonderful technical
    single track with a descent 2000 m. of vertical height loss from Taurus Mountains.
    The route is starting from Ibradi to Manavgat 75 km.
    [/FONT]"
    может трек кто нить видел уже?
    Последний раз редактировалось Наливаич; 06.04.2012 в 12:18.

если получится, разузнайте про семерочку
    узнаю - не вопрос. не мой формат немного правда.
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 06.04.2012 в 16:12.

А можно "ужасный" вопрос к топикстартеру - а есть ли в отеле инет? И быстрый ли он? Просто работа позволяет время от времени уехать на пару недель без проблем, только чтобы был нормальный доступ в инет, тогда в режиме полдня катаешь, полдня работаешь - очень даже...

Андрей

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    а есть ли в отеле инет?
    Есть , но точка доступа была только на ресепшене. Может еще где есть, я не спрашивал. В номерах нет. Возможно из бижайшего к ресепшену домика брать будет. По скорости вполне шустрый.

Кресла, диваны, столики имелись. Даже й полноценный рабочий стол...... И БАР!

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

не мой формат немного правда.
    pa3 3a pa3om, думаете там реальный [FONT=Georgia]Downhill?! [/FONT]Этож для туристов писали, я думаю ключевое там сингл трек.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

А можно "ужасный" вопрос к топикстартеру - а есть ли в отеле инет? И быстрый ли он? Просто работа позволяет время от времени уехать на пару недель без проблем, только чтобы был нормальный доступ в инет, тогда в режиме полдня катаешь, полдня работаешь - очень даже...

Андрей
    привет, по описанию отеля только интернет кафе имеется, так что врядли. а вообще присоединяйся.

есть ли в отеле инет?
    Почему ужасный? Для меня тоже очень актуальный. В предыдущих отелях всегда был, хотя и не было указано в описании отеля. На ресепшн действует, до номера не всегда добивает. В этом отеле если и написано что есть - не факт. Всегда делаю проще. Выходишь из отеля, там магазинчики. Есть и магазинчик сотовых телефонов. Покупаю SIMку с инетом. продавец мне все настраивает под чутким надзором и вуаля - стабильный быстрый Инет на месяц в 1Гб за 12 USD. Нужна microSIM для Iphone/Ipad? - чик и готово. Можно выбрать и другие тарифы в зависимости от потребности.
    Инет стабильный, быстрый в отличии от отелевского. Оператора не помню - но продавец сказал GOOD, значит GOODTELECOM. Берет везде на маршрутах - проверено. Вышек полно, хотя и не видно. заметно по переключениям, перекрытиям зон. ограничения на скорость скачивания не было как у нашенских ОПСОСах.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

pa3 3a pa3om, думаете там реальный [FONT=Georgia]Downhill?! [/FONT]Этож для туристов писали, я думаю ключевое там сингл трек.
    давай на ты, можно? или думаешь нас двое? ра3 выглядывает из-за ра3а? думаю что прав - для туристов и может спецов разочаровать, но гиды всегда могут модернизировать в любую сторону. в Италии на Гарде дневной тур был объявлен кантрийным, но древне-римская дорога была зачет. что то типа твоей пешей тропинки. увидел гида утром на 3-х подвесе и сразу заподозрил неладное.
    вот тема неплохая: СЮДА сколотил банду, выкупили дешевый "шоп-тур" в Стамбул на неделю (300USD на завтраках с авиабилетами) и кайфуй международно. Вон и WAKADZASI подпишется. и КК и DH вместе. подключусь, с турками на трассе погоняем, ВИДЕО годичной давности, , правда им с погодой не повезло. проезд через автобус очень улыбнул а ЗДЕСЬ с первого этапа этого года.
    есть еще одна ВЕЛОСИПЕДНАЯ мечта пока несбывшаяся: 1-й завтрак в Азии, а 2-ой в Европе. это только в Стамбуле возможно.
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 06.04.2012 в 18:24. Причина: UPD

Байк
    Cube AMS 125

если у кого есть скидка в Пегасе - дайте знать - поездку можно и нужно оптимизировать.
    у меня 5% было

у меня 5% было
    Это хорошо. 5% - уже 2 лишних камеры+герметик. Вообще 1 раз прокололся. Все пугают колючками, но что то их не нашел. В этот раз поищем.
    Наливаич Вопрос: как мосток под дамбой проходили? Мы 2 раза. Первый раз когда ехали по левой стороне озера, нам навстречу человек 5 проехало, остановили и говорят, что "дороги нет", не пускают на КПП. Попутчик-итальянец предложил вернуться, но это сладкое слово "дороги нет" было произнесено. Перед КП тормознулись за деревом, дождались машины, открытия шлагбаума и на ходах.... В ответ на возмущенные крики турка успели крикнуть "Нэ понымай". Конечно италия была не довольна и чуть не испортила все дело. Если бы не дружба Путина с Берлускони, то и не знаю чем закончилось бы, но второй раз он со мной через КПП не поехал. А схема была та же. Если знаешь, ответь, там что? Может денежка нужна?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)