Easy Cyclist,
Можно попросить потом сделать отчёт? Не только то, что оказалось внутри, а ещё как до внутренностей по-правильному добраться. А если руки будут не слишком грязные, то и несколько ключевых фото, пожалуйста!
Easy Cyclist,
Можно попросить потом сделать отчёт? Не только то, что оказалось внутри, а ещё как до внутренностей по-правильному добраться. А если руки будут не слишком грязные, то и несколько ключевых фото, пожалуйста!
Unchqua, я сейчас посмотрел, как подлезть к вилке снизу и засомневался, что возьмусь её перебирать: нижний шредер и регулятор отскока утоплены в штаны на несколько сантиметров. То есть, глядя в мануал RS или сюда, видно, что регулятор и клапан торчат снаружи. А на ребе 2012 года как будто укоротили рабочую камеру и нарастили штаны. Выглядит это так
До гайки шредера там 3.5-4 см.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Я имел ввиду демпфер.
Ну, раз не пластик, то хорошо.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Ещё раз почитал инструкцию. Всё стало окончательно ясно.
Где то читал что на ребу подходит service kit от сида. Это так? Может кто в курсе, отпишитесь. Реба 12 года.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=26802
что значит тормозить отток масла? Ничего там не тормозится. 10 круглых отверстий снизу прикрыты подпоружиненной шайбой, которая обеспечивает проток масла только через 2 прорези. Отток же свободно идёт через отверстия свободно отгибая подпружиненную шайбу (как на синем поршне), и ничего там не тормозится. В состоянии блокировки по крайней мере 4 круглых отверстия работают на отток масла. см внимательнее фото, AOU всё поквазывал.
чёт не обнаружил я никакой "красной густой смазки" там. baseplate только был снизу замазан чем-то похожим.
не дождался вчера ответа, сделал что-то среднее - налил по 1мл в + и в -. и есть подозрения, что разрезное колечко на подвижном негативном клапане поменялось местами с цельным, но не уверен. опять разбирать не буду - уже всё собрал, осталось только МС поставить. в следующий раз.
и почему в штаны по 10мл? в мануале по 5 написано.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Когда засовываешь пружину в ногу, сначала идёт цельное, потом на него - разрезное, потом - baseplate. Если перепутал, лучше сделай как надо, - разрезное может провалиться в ногу и поцарапать там всё.
В разные годы писали по разному, все уже запутались давно. У меня в сектор вообще написано 5-8 лить. А в рекон сильвер писали лить строго по 6
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)