Фэтбайк клуб - Страница 431
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

на инбред 65мм не влезет...

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
    но ведь какие-нибудь 3'' на 65 мм ободе все равно будут лучше чем на 40 мм. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
    Не влезет 3дюйма на 65мм ободе в инбред...только от сурли 1*1 и далее пойдет.

Сурли 1х1 это вроде вилка? Вилка едет Пагсли, в нее влезет все. А вот назад..Мдя..дилемма..

Сурли 1*1-рама.Ну и вилка.Про инбред ужепесал...без вариантов.

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Disc

Elk,как там Луноход
    Экстрим рулит

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Добрый день. У меня проблемка наметилась, может вы поможете ее решить.
    Если планируется мультиспид, то можно не боятся - обода шириной 60 мм влазят даже в стоковую Мериду, а не то что в Инбред! Вот, почитай эту тему - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105603 , а вот про покрышки шириной 3" лучше сразу забыть. В многоскоростном варианте на ободах 60 мм можно использовать максимум 2.35" - хоть на Инбреде, хоть на Мериде. Если все же планируется синглспид, то могу померить просветы на своей 456-раме. Чем черт не шутит - может и влезет туда что-нибуть типа 2,7" на 65 мм... в побритом состоянии

З.Ы. Померил! Рама On-One 456. Вот такая - http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO456/...ail_frame_2011

Просветы между задними перьями (между верхними и между нижними - абсолютно одинаковые) - ровно 80 мм. 3" на ободе 65 мм - точно не войдет!
    Последний раз редактировалось zmey70; 05.04.2012 в 18:43.

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Disc

Добрый день. У меня проблемка наметилась, может вы поможете ее решить.
    Спроси на mtbr
    Экстрим рулит

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Здравствуйте!
    А как вы отнесетесь к варианту Сюрли Пагсли с передом от Лунохода.
    Потому как, для меня дороговато Луноход в оригинале, и фреймсет дороже, и дорогая система.
    Я думаю, для начала собрать недоФэт на 29 раме, сзади 29х2,4.
    Люблю катать зимой.....месить ноябрьскую грязеснегокашу.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

asdfas, ежели б 29" держало на каше, я ездил бы на ней.......
    Так что лучше собирай сразу фэт, и тут концептуально во всем или Пагз или Луноход.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Если планируется мультиспид, то можно не боятся - обода шириной 60 мм влазят даже в стоковую Мериду, а не то что в Инбред! Вот, почитай эту тему - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105603 , а вот про покрышки шириной 3" лучше сразу забыть. В многоскоростном варианте на ободах 60 мм можно использовать максимум 2.35" - хоть на Инбреде, хоть на Мериде. Если все же планируется синглспид, то могу померить просветы на своей 456-раме. Чем черт не шутит - может и влезет туда что-нибуть типа 2,7" на 65 мм... в побритом состоянии

З.Ы. Померил! Рама On-One 456. Вот такая - http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO456/...ail_frame_2011

Просветы между задними перьями (между верхними и между нижними - абсолютно одинаковые) - ровно 80 мм. 3" на ободе 65 мм - точно не войдет!
    Да, рама такая же по перьям. Тему насчет шести колес я читал, именно она меня и вдохновила, стало быть, практических препятствий для использования сзади фэт-обода нет.Осталось разобраться с целесообразностью. В принципе, 2.5 дюйма для задней покрышки это уже неплохо, есть возможность подобрать более-менее легкую резину. Вот только бы определиться с оправданностью 65 мм обода против 40. Если резина максимальная будет 2.5 - есть ли смысл в таком широком (и как следствие, тяжелом ободе)? будет ли разница в рабочей ширине покрышки на разных ободах ощутима настолько, чтобы оправдать 400 граммов разницы в весе? Пощупать и примерять это (у нас в далеком замкадье) это можно будет только когда железо придет.

У меня сейчас стоит сзади 2.5-полное фуфло в сравнении с обычной комбинацией 3дюйма на 65мм.bysky,на мой взгляд ты стадаешь фигней.
    65 мм и 2.5 покрыха-абсурд.Шире покрыха не станет.наоборот она хуже работает-представь что ты ебешь на тяжеленных ободах и низкопрофильной резине-тяжело и не амортизирует.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 05.04.2012 в 21:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)