Вопрос не совсем корректный, ибо анонс только что вывешен. Но с учетом опыта прошлых лет не думаю, что будет меньше 10-15 человек. Скорее всего больше.
Увы, не подскажу. Ибо на авто не езжу, да и в тех местах вообще буду в первый раз в жизни.
---------- Добавлено 06.04.2012 в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2012 было в 10:33 ----------
Подробный план маршрута, примерный график движения, трек итд постараюсь опубликовать в выходные - увы, но сейчас на это катастрофически не хватает времени.
Информация о необычных местах, хитрых проездах, объектах, достойных посещения, состоянии проблемных участков дорог, местах ночевок, а также разумные предложения по собственно маршруту - КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствуется. Проблемными (с точки зрения покрытия и вообще проезжести) пока видятся следующие участки пути:
1) Мост в Рамони через реку Воронеж. Судя по информации из Викимапии, он очень низкий и порой заливается водой.
2) Сенное-Синдякино (граница Воронежской и Липецкой областей). Судя по плотности населенки, тут ничего сложного быть не должно.
3) Донское - Докторово (между Галичьей горой и Лебедянью).. По идее, дорога должна быть, но учитывая брошенность деревень, тут возможно всякое.
4) Лев Толстой - Гагарино - Троекурово. До Гагарино как минимум грейдер, а дальше - неизвестно.
5) Дашино - Салтыки (въезд в Рязанскую область).
6) Понтонный мост через Оку напротив Троицы. Если он не будет работать, то ехать придется через Рязань, что явно не есть хорошо.
7) Участок от Бельского до шоссе Ласково-Деулино. Тут однозначно хотя бы частично будет пешка. Интересно, насколько проезжа дорога через Борисково и существует ли прямой путь от Бельского до Деулино?
Ну а тем, кто твердо решил поучаствовать, предлагается самостоятельно купить билеты на поезд 281В до Воронежа (отправление 28.04 в 23:00 из Москвы). Лично я буду делать это сегодня.
Купившим билеты просьба тем или иным образом сообщить об этом мне.