обрати внимание как верхнии трубы там расположенны- почти прямая линия и их две.
я чё на него давно внимание обратил- продуманная конструкция.
обрати внимание как верхнии трубы там расположенны- почти прямая линия и их две.
я чё на него давно внимание обратил- продуманная конструкция.
А что скажите по поводу Giant Boulder 3W ?
не под требования. Зато с бюджета останется много денег.
Как мой, только женский
Escape 2 W (2012)
А можно пожалуйста подробней ? Грязь месить и прыгать я не собираюсь, но с асфальта сезжать на укатанный грунт придется точно.
Катаюсь аналогично, в говна заезжать желания нет, катаюсь для удовольствия.
Почитай тут, как выбирали: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=142539
http://www.specialized.com/us/en/bc/...name=Multi+Use
в велоцентре в сокольниках со скидкой видел
Этот выбор хорош с точки зрения открытости рамы. Но сочетания звезд 14-34 и 42-24 только для тех кто не привык к усилиям, но может держать хороший каденс. Впрочем это вполне можно исправить заменив кассету и систему.
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
У этого рама и посадка менее удобная, но диапазон передач вполне пригоден для любых людей и для любых целей.
Тоже очень хороший вариант. Планетарка = простота, особенно для не технически ориентированных людей.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Это кому как, для меня 48/11 иногда не хватает.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Отмахиваются потому что это очень распространенное заблуждение. Для того чтоб иметь правдивое заключение надо испытать два совершенно одинаковых велосипеда с треугольной и открытой рамой. Чтобы ВСЕ было одинаковое кроме рамы. 90% велосипедистов разницы не заметят. Они просто не сумеют развить такой скорости, при которой влияние жесткости рамы скажется.
Гораздо больше на катимость влияют следующие факторы: 1) давление в шинах - часто не катит потому что давление занижают; 2) рисунок протектора; 3) качество, состояние и смазка подшипников; 4) плохо отрегулированные тормоза, которые задевают колодками диск или обод.
Перечисленные факторы влияют при любых скоростях и стилях катания.
Рама и все что с ней связано, влияет только при очень интенсивном педалировании.
Поэтому амстердамцы, копенгагенцы, китаицы и прочие, кто ездит ежедневно в магазинах голосуют за открытые рамы, которые существенно повышают комфорт и безопастность, и очень не существенно понижают катимость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)