Айфон и неайфон - Страница 113
+ Ответить
Страница 113 из 2702 ПерваяПервая ... 1363831031081111121131141151181231431632133134136131113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 27018

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    Ну купил юзанный 3-ий айфон, не учитывая цену за доставку. Аналогичный новый телефон другого производителя можно было купить в Москве дешевле без ибея и плясок с бубном по русификации.
    Как новый ни царапинки четвертый. Цену указал с доставкой. Русифиация не требуется, зарядка подходит. А аналогичного нет, ни по экрану, ни по корпусу/конструктиву, ни по операционке.

По сути спор довольно прост - закрытая ос с ограниченными возможностями и где все делается по одним правилам и стандартам против открытой, более гибкой более разнообразной. То есть изначально андроид как бы выигрывает. Но когда первый пункт обрастает всеми возможностями которые нужны конкретному человеку - остаются только плюсы - меньше возможностей для глюков, которые могут проявится во втором варианте (ОС именно под твое железо), все приложения подогнаны именно под твой телефон, под твое разрешение дисплея. Не говоря уже о том что эппл очень доставляет своим подходам к конструктиву и дизайну.
    А все минусы (для меня) я обошел. Джейл сделан, для макос найден файл-менеджер.
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Еще айфоны любят блондинки и чурки. Причем тут цена?)) Мне вот в таком клубе как-то стремно находиться
    Мы опять возвращаемся к тому что проходили. Если педики и чурки любят сметану марки "Простоквашино", вы никогда не посмотрите в сторону этого продукта?
    Если "нет, это не менят отношение к продукту", то о чем разговор. Если "да" - то это клиника.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Мы опять возвращаемся к тому что проходили. Если педики и чурки любят сметану марки "Простоквашино", вы никогда не посмотрите в сторону этого продукта?
    Если "нет, это не менят отношение к продукту", то о чем разговор. Если "да" - то это клиника.
    ты задал конкретный вопрос, почему новый чтс не асоциируется с геями и прочими. Ты разве не получил ответ?
    а моя клиника это моя клиника)
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от GriZZ1y Посмотреть сообщение
    Как новый ни царапинки четвертый. А аналогичного нет, ни по экрану, ни по корпусу/конструктиву, ни по операционке.
    О чем речь, если сравнивается убогий бу с новыми и более качественными, которые не нужно взламывать.
    Последний раз редактировалось Andrey777; 03.04.2012 в 13:12.
    И все идет по плану

Чтож, сегодня я добавил первого человека в игнор-лист
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

а мне оч нравится, что тема не теряет актуальности
    я чиню велик в велолайн!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ты, случайно, не чиновник, публикующий тендеры?
    моей компании приходится в них играть

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Мне вот в таком клубе как-то стремно находиться

зы: я не люблю айфон только потому что его функционал совершенно не удовлетворяет моим требованиям.
    ты уж определись или клуб или функционал, мне вот функционал и пофиг на клуб
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ты уж определись или клуб или функционал, мне вот функционал и пофиг на клуб
    определяющее конечно функционал) Все остальное конечно шутки, но как известно, в каждой шутке доля шутки
    я чиню велик в велолайн!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

О чем речь, если сравнивается убогий бу с новыми и более качественными
    порой лучше старое проверенное чем "новое и качественное"

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

тема не теряет актуальности
    даже не смотря на то, что с момента её начала iPhone стал доступнее и ещё популярнее - вообще в метро порой жутко становится: чуть ли не у каждого второго
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вообще в метро порой жутко становится: чуть ли не у каждого второго
    будь как все, купи айфон!

я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. igore