Котовский, ну ты для начала купи хоть бионикс, а потом выводы делай о новой эре![]()
Котовский, ну ты для начала купи хоть бионикс, а потом выводы делай о новой эре![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ValeryT,
так я говорю, нужна нормальная гарантия. Это как с автомобилями-гибридами. Тот же Приус выпускался Тоетой с утроенным контролем качества. Нужна была высокая надежность, или ниша была бы слита. Так и тут. В идеале.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Alpo,
так и этот вел совсем не для транспорта.
с чего бы?
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Corny667,
ты наверно в европах не бывал. Там все электровелосипеды пенсионерские. А скутер - это совсем другая область.
Котовский, с удовольствием по нашим дорогам и улицам? ну не знаю, что это за удовольствие. давайте посмотрим логично - если по городу, то часто светофоры, переходы, пешики и прочее, скорости обычного велика вполне хватает. Если по трассам за городом - надо резервные батарейки с собой брать. Опять же, часто скорость велика ограничивается ветром, плохой дорогой и всем таким.
Даже имея электровел против ветра - не очень много удовольствия. так что остается удовольствие от обладания прикольной и дорогой игрушкой.
качество? да хоть какое качество - литий-ион. этим все сказано. такой же гомор как с батареей от ноутбука? на велике за 2-3К евро? нет уж, спасибо. я так и вижу уже ветки форума "заблокировался контроллер батареи, что делать? Кто перепрошивал контроллер, помогите! Самодельный адаптер для перепрошивки, сделай сам. Тьфу.
ЗЫ:в рекламном ролике чел так ехал в некоторых моментах, что я бы его лично убил бы.
Последний раз редактировалось ValeryT; 03.04.2012 в 12:20.
Не реально, да и враньё в статье написано, заявленная скорость 45 кмч и час езды при такой скорости невозможны.
Для скорости 45 кмч требуется мощность 800-1000 ватт, а мотор всего 250 ватт, и при расхоже 1000 ватт батарейки хватит на 15 минут максимум при таких токах. Вобщем далеко на нём не уедешь, разве что только как помощник в педалировании, тогда 40 кмч можно ехать.
У меня при движении по равнине 40 кмч и усиленном педалировании жрёт около 300 ватт, моя батарея ёмкостью 1200 втЧ (против ихней 350 втЧ), я могу ехать 4 часа, а они заявляют тоже 4 часа. Бред. Ну и цена даже 2000 много, мой велик стоит 16 000 + мотор-колесо 10000 + контроллер 6000 + циклоаналист 5000 + батарея 25000 = 62000 рублей....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)