неправильно? а как правильно?
неправильно? а как правильно?
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
кроме этих калькуляторов не нашел ни одной методики расчета ЕТТ. За счет чего 48-50 см рама будет мне как раз? На байке 46 см - это потолок. Выше уже длины ног не хватит до педалей. Это за счет меньшего зазора каретки от земли? Кстати, какой клиренс у шоссеров, кроссовых великов и байков?
Последний раз редактировалось asetius; 02.04.2012 в 22:36.
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
методика Вам не нужна - насколько я помню байк не своей ростовки Вы уже купили по методикам...
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
размер подседельной может быть любой
ett - грубо 530 наверное... далее на Вас и гео велика надо смотреть...
нормальная ростовка для прогулочного велика. По "локтевому методу" сдвинул вперед седло. Теперь мои пальцы лежат на руле при выносе 10 см. А по высоте поднял на 1 см. Сейчас седло стоит на одном уровне со стаканом. Да и неважно уже это. Велик брат хочет себе забрать. Он на 3 см выше меня. Зазор между пахом и трубой у него составляет 5 см.
о чем я и говорю
какому еще локтевому методу, куда чего сдвинул, какие зазоры, каком одном уровне со стаканом....
bwn, та тема уже давно закрыта. Эта ветка форума про шоссейники если что
asetius, competitivecyclist.com погуглите,там отличный и проверенный калькулятор,а вообще вам тут люди дело говорят,цифры у вас странные и локтевой метод это шо вообще![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
бывалыеа вот расскажите про штопку формы и заплатки на нее
мне вот чото очень интересно стало, да и повод есть
![]()
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 94 (пользователей: 0 , гостей: 94)