Для кого быстрый? Для шоссейников? На таком плёвом расстоянии? Да не смешите меня! Именно средний, даже после зимы!
Для кого быстрый? Для шоссейников? На таком плёвом расстоянии? Да не смешите меня! Именно средний, даже после зимы!
Летучий велоходец
Road-ездок, Со светофорами-то? )))
HUPDAF@CK!
либо автор силен!
либо это слишком оптимистично)) 27-30 по такому маршруту это много! 30 я бы даже сказал быстро очень...
Крейсерская - без учёта светофоров. О средней речь не идёт.![]()
Летучий велоходец
даже крейсерская без светофоров много! постоянные остановки и разгоны с нуля ведь..
Не вижу проблем в наборе 27-30 со светофора. Хотя отнюдь не "главный лось".А зачем останавливаться без светофоров?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Правильно! Там постояли, тут посидели, здесь подождали - вот она и выходит Х/2.![]()
Последний раз редактировалось Road-ездок; 02.04.2012 в 22:39.
Летучий велоходец
Темп для шоссе средний, а для тех кто катал зимой этот темп даже ниже среднего.
Даже нужно.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Автор силен, можешь быть уверен.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
+100500 Именно так!
Автор справится, поверьтеТ.е. темп будет реально 30, без подготовки лучше не соваться.
Кстати по набережным сейчас отлично, в субботу проехал от Андропова до центра - снега нет, людей тоже нет, асфальт чистый. Только луж много.
Kir~,
Привет Кир , похоже в этом разделе форума меня совсем никто не знает, но я действительно пока завязал с КК.в общем теперь по асфальту езжу.
![]()
Последний раз редактировалось philz; 03.04.2012 в 00:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)