велосипед для поездок на работу по городу
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 219

Тема: велосипед для поездок на работу по городу

Комбинированный просмотр

Валерий721
    Guest

При наличии велодорожек и строгих правил всё равно велосипедистов сбивают. Например не пропускают выезжая из дворов или при совершении правого поворота.

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    При наличии велодорожек и строгих правил всё равно велосипедистов сбивают. Например не пропускают выезжая из дворов или при совершении правого поворота.
    у меня была похожая ситуация ехал по тротуару перед домом там были арки ехал медленно 14 км вдруг из арки вылетает авто и я ему даю в бочину, он начинает гнать мол я неепраф и все такое. я ему говрю вызывайте гаи, он хорошо и позвонил говрит мол будут втечении 2 часов а я спешил на встречу дал ему телфон и уехал когда уже возвращался обратно его небыло там.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    велосипедистов ездящих по тротуарам 0,(0) % по отношению к атомобилистам ездящим по тротуарам. Так стоит ли вообще обсуждать эту проблемму ?
    Для чего это писать мне?
    Причем тут это отношение одного к другому ?
    По ПДД велосипеды должны быть на дороге и точка.

Если ехать отключив мозг - и дерево собьет.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Если ехать отключив мозг - и дерево собьет.
    Мозг тут не при чем. Это тоже самое как если какой нибудь мудлон выкатит на красный. Куда ты от него денешься? Так и в ситуации если авто вылетает из под арки двора, естественно от столкновения не уйти.

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Дженсен, глаза тебе для чего?
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    Дженсен, глаза тебе для чего?
    Ок, ситуация. Ты едешь на зеленый через перекресток с плохим обзором, и на красный кто нить вылетает. Всё, ты приехал и никакие глаза тебе тут не помогут.
    Так же из арки двора вылетает авто, а ты на веле мимо, какие глаза блин?

Не рассказывайте мне только про глаза

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Ок, ситуация. Ты едешь на зеленый через перекресток с плохим обзором, и на красный кто нить вылетает. Всё, ты приехал и никакие глаза тебе тут не помогут.
    Где же такие перекрёстки? Даже, допустим, проезжая в таком месте, мозг даст команду быть аккуратнее. Если, конечно, он есть в наличии.
    Так же из арки двора вылетает авто, а ты на веле мимо, какие глаза блин?
    Ога, у нас арки расположены прям у дороги. Даже если взять узкие "дорожки" в центре Москвы, то как минимум есть тротуар, а следовательно есть время осмотреться и водителю, и велосипедисту.
    Не рассказывайте мне только про глаза
    Других причин не вижу. Можно придумать много отговорок. Сколько километров проехал по дорогам общего пользования?
    У меня много километров. Ни арки, ни "слепые" перекрёстки не доставляют проблем.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Мозг тут не при чем.
    Вот таких и сбивают постоянно.
    "Я прав ! Он должен был уступить! - кричал велосипедист из инвалидного кресла"

Это тоже самое как если какой нибудь мудлон выкатит на красный. Куда ты от него денешься?
    Исключения есть всегда.
    Я страшное скажу - можно дома сесть погадить на унитаз и заехать в реанимацию с куском фаянса в заднице, случаи регулярны.

Так и в ситуации если авто вылетает из под арки двора, естественно от столкновения не уйти
    А притормозить перед аркой - религия не позволяет ?

Пока в голове не наступит просветления, что 1,5 тонны автомобиля всегда "победят" 100 кг велосипедиста - ничего не изменится.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Для чего это писать мне?

а я люблю конкретику, а не пустой трёп . Вот и сча, ну не соблюдают правила НУЛЕВОЕ кол-во велосипедистов, что имеем ? кучи трупов ?, крики правозащитников ? митинги в поддержку расстрелов на месте двухколёсников ? Ничего этого нет. Даже гаишникам глубоко фиолетово. Это только замечают только особо "праведные" велогоны. Может они и сами бы с удовольствием покинули мостовую, но дёргать руль на бордюрах им просто лениво.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    а я люблю конкретику, а не пустой трёп . Вот и сча, ну не соблюдают правила НУЛЕВОЕ кол-во велосипедистов, что имеем ? кучи трупов ?, крики правозащитников ? митинги в поддержку расстрелов на месте двухколёсников ? Ничего этого нет. Даже гаишникам глубоко фиолетово. Это только замечают только особо "праведные" велогоны. Может они и сами бы с удовольствием покинули мостовую, но дёргать руль на бордюрах им просто лениво.
    есле сделают вело дорожки на дороге одгороженые бардюром от дороги сразу перейду на них

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)