Я купил и поставил себе такие крылья http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68581 охват по колесу у них больше чем у обычных полноразмерных крыльев и самый большой вообще из всех существующих. Это видно в частности здесь http://road.cc/content/review/43754-...board-mudguard. SKS только в прошлом году стали их выпускать. У меня были стандартные полноразмерные крылья , но низ штанов и ботинки все ровно все в хлам захлестывались, с этими попадают только отдельные капли, хорошо защищают. И с брызговиками колхозить не надо.
Последний раз редактировалось K I N C H; 01.04.2012 в 13:58.
Странно, а когда здесь было обсуждение крыльев? Ссылки обе битые кстати
K I N C H поправь ссылки или напиши полное название этих крыльев, заинтересовали.
Уверенность приходит с опытом
А, хорошо. Ссылку только вставьте правильно: см. значок земного шара на панели сверху сообщения.
Получится что-то вроде крылья SKS Beaver Tail
,,,,,
Последний раз редактировалось K I N C H; 01.04.2012 в 14:08.
mabden
Значит это ты в велолиге себе Сидер присматрел
Скажу честно стоит пойти потупи как Марс. Он продал шоссер и купил себе S-Presso.
Крылья есть. дискачи. И я не думаю что баранка нужна. просто поставить на руль
И будет тебе счастье.
Ви на стелсе навигатор 650 всю зиму работали как часы. Шиповки не брал. Костян отговорил за минут 10. Я готов был купить. Тем более что у нас все уже за одну ночь потекло. И проблемы о льде можно уже забить.
Да кстати на Стелсе навигатор 170
Последний раз редактировалось made in china; 01.04.2012 в 21:33.
Баранка нужна: это гораздо больше положений и степеней свободы, доступные отовсюду почти тормоза (на ЦК с дублирующими ручками - вообще везде).
Шоссер по аэродинамике наверняка превосходит Эспрессо. Против московских ветров например шоссер - единственное вообще адекватное средство, даже чуть более высокая каретка на циклокроссе даёт ощутимый эффект парусности.
china
Да я всетаки решил заказать гибрид.
Сначала хотел заказать кубу на планитарке.
Но вот еще подумал, будет жалко его оставлять возле кафе, работы и т.д. волноваться буду за такого красавца.
Вот щас выбираю между Corratec 8 Speed Bike и Corratec B-Drive 8 Bike
по поводу второго варианта конечно круто что не цепь и не прихотливость к работе. А вот че случись где запчасти искать....
и что плохо в шиповках?
мерида то что надо, но я щас тоже к ви склоняюсь
K I N C H
спасибо за совет о крыльях, если вел не будет укомплектован ими то обязательно возьму их!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)