Вот ось шимановской 20-ки, 15-ка точно такая же, только уже и короче на 5мм.
Вряд ли там что-то можно будет совместить, разве что вкладыши в ось заколхозить.
![]()
Вот ось шимановской 20-ки, 15-ка точно такая же, только уже и короче на 5мм.
Вряд ли там что-то можно будет совместить, разве что вкладыши в ось заколхозить.
![]()
ко мне приехала моя оранжевая Меч-Рыба! И года не прошло
Вес в 22-ой ростовке, с зажимом подседела, петухом и амортом - 2.67кг
Вживую рама неотразима - Сальсе срочно нужно менять фото на своем официальном сайте - они не передают и толики реальной красоты рамы
А этот сочный глубокий оранжевый цвет с золотистыми хамелеон-переливами...ммм...
Но сборка еще не скоро - чашки приехавшей рулевой оказались предательски малы - нижняя 55мм(на раме низ 56мм), верх - 43.5(на раме 44мм). Если вдруг у кого-то есть лишняя конусная 44/56 рулевая - куплю!
life’s too short to ride the wrong bikes
Hooters, Сергею напиши. Он вроде как собрался ставить англсет, а ему с фреймсетом с байкмена пришла правильная рулевая.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Dr.Eric, клёво выглядит. ростовка 19-20"?
и вынос буратинистый
Подседел с оффсетом, а седло почти до упора вперед выдвинуто.
Последний раз редактировалось Dень; 31.03.2012 в 21:31.
-чем плох? Особенно когда нужна палка больше 400мм
-думаю, тройник вполне имеет право на жизнь и на найнере. Быстрые асфальтовые перегоны, на которых 44-ая очень даже в тему, думаю, у всех бывают
Dr.Eric, рама, как я понимаю, 21-ая? Во сколько встала и где брал, если не секрет? И главное - байк хорош! Ширина руля только непонятна, при таком-то росте...
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)