Посоветуйте пожалуйста замену Аваланча 2.0. Хочу более агрессивный байк. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Посоветуйте пожалуйста замену Аваланча 2.0. Хочу более агрессивный байк.

Norco Fluid LX вел красивый красненький, а так претензии токо к заднему аморту

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для servoner
    Байк
    Merida One-Twenty 500-D (2012)

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Norco Fluid LX вел красивый красненький, а так претензии токо к заднему аморту
    Илья, мне важно Ваше одобрение =) А вот у флуида второго, задний амморт "Rock Shox Monarch R", по-лучше будет?

Цитата Сообщение от servoner Посмотреть сообщение
    Илья, мне важно Ваше одобрение =) А вот у флуида второго, задний амморт "Rock Shox Monarch R", по-лучше будет?
    хз на лх RT а на 2 просто r что значет это T понятия не имею.разница 8845 щитаю неоправданой да и на 2011 год моглибы и поболее скидку сделать если есть ваш размер рамы я бы брал Norco Fluid 2 и попроссил бы скеидку в 5 %. а так вы уверены что вам нужен ход 150 ?

Байк

хз на лх RT а на 2 просто r что значет это T понятия не имею.разница 8845 щитаю неоправданой да и на 2011 год моглибы и поболее скидку сделать если есть ваш размер рамы я бы брал Norco Fluid 2 и попроссил бы скеидку в 5 %. а так вы уверены что вам нужен ход 150 ?
    Согласен, разница не хилая. Да и весит флуид на 1.6Кг, тоже + Да, ход передней вилки, я точно планирую брать не ниже 140-150. Думаю, очень пригодится при спуске в одном каменистом месте.

DSCN8108 (тут я зарухалс.jpg

Осталось найти этот флудит 2 теперь =) Ибо в магазине, его уже нет...

Согласен, разница не хилая. Да и весит флуид на 1.6Кг, тоже + Да, ход передней вилки, я точно планирую брать не ниже 140-150. Думаю, очень пригодится при спуске в одном каменистом месте.

Вложение 97582

Осталось найти этот флудит 2 теперь =) Ибо в магазине, его уже нет...
    по такому спуску я и на 100 спущусь а вес меряют по самой мелкой раме такчто вес у них равный

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

а насчет поиска найдите все магазы в своем городе запишите в блокнотик и начинайте обзвон че у них есть со скидками и уже от этого начинайте плесать

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

у меня ходы 130 ход вилки меня устраивает даже больше чем надо а вот сзади 130 для меня маловато хотелось бы 140-145

Байк

по такому спуску я и на 100 спущусь а вес меряют по самой мелкой раме такчто вес у них равный

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

а насчет поиска найдите все магазы в своем городе запишите в блокнотик и начинайте обзвон че у них есть со скидками и уже от этого начинайте плесать

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

у меня ходы 130 ход вилки меня устраивает даже больше чем надо а вот сзади 130 для меня маловато хотелось бы 140-145
    Я тоже спускался на 100мм вилке, спуск там по-круче, чем кажется на фото. Ниже дорога полностю в булыжниках успана Так, что вилочка с хорошим ходом не помешала бы
    У нас в городе 3 магазина в принципе, но с нормальным ассортиментом, только триал-спорт, в к-ом уже ничего не осталось. Жду нового поступления...

http://www.youtube.com/watch?v=VzZkKE9Z35g во были времена
    http://www.youtube.com/watch?v=1q3LV2yyzJg на 22 секунде идут камни у вас там такие ?

Байк

http://www.youtube.com/watch?v=VzZkKE9Z35g во были времена
    http://www.youtube.com/watch?v=1q3LV2yyzJg на 22 секунде идут камни у вас там такие ?
    Отличное видео! Смотрел на одном вдохе =) Крутой спуск однако, про велик вообще молчу =)) Эпично у них стоппи получалось делать =))) У меня тоже самое на той горке один раз вышло =))

Второе видео уже видел, классное! =) Камни по меньше будут и они не впресованны в грязь, а разбросаны везде =) У нас есть гора "Пидан", вот там камни, так камни... оттуда съехать на велике, сразу дорога в книгу рекордов =)

Да, ход передней вилки, я точно планирую брать не ниже 140-150.
    отпишусь тебе про велы которые ты рассматривал: Флюид - хороший вел для всего, у меня есть, правда года старого, катался в москве на нем по 50 км, и катался несколько раз в горах в крыму и магнитке. в принципе, при весе в около 13кг и в городе не напрягает, и при нормальных покрыхах в горах можно. ондако, если ты планируешь всетаки больше экстрим при катании, то флюида будет маловато, и дело не только в 140 ходе, а дело во многом: гуляющая рама, обода итд... так как вел собственно рассчитан на треиловое катание. если будешь мочить пролетки, то лучше ищи байк с 160 хода, с 20 осью вилка чтоб итд. например раньше норко сикс был, или гиант рейн х, или спеш сх треил. чтонить типа токого позволит тебе все еще катать по городу, и при этом уже совсем по другому чувствовать себя на спуске! Насчет норки Шоры - это вообще провал для города, только вниз... прямо на ней конечно можно катать, только если ты знаешь, что после 2 часов кручения педалей будет супер пупер гора на которой эта шора будет востребована. как то так.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Байк

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    отпишусь тебе про велы которые ты рассматривал
    Приветствую!

Благодарю за участие! Я читал твои ответы в другой ветке. Благодарю за детали по флюиду, задумался теперь... о покупке оного... обода мне точно прочные нужны для дропов по лестницам =) Думал, что на флюиде они более-менее прочные =) Про шоры, я уже понял, что только с горы =)) Норка "сиська" мне давно приглянулась, только в каталоге магазина "триал-спорт" её даже нет. Займусь сейчас поиском в инете, может повезёт. Если знаешь места продажи оных в инете, буду рад услышать =)

гиант рейн х, или спеш сх треил - тоже сейчас поищу =)

P.S. Прямо дифицит какой-то с этими великами =))

---------- Добавлено 02.04.2012 в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2012 было в 19:01 ----------

А что вы думаете про Kona OPERATOR FR с пружинно-масляным аммортом?

И почему такая цена небольшая?
    Последний раз редактировалось servoner; 01.04.2012 в 18:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)