Вот трек примерный навоял
Вот трек примерный навоял
Последний раз редактировалось Сергей Павлик; 30.03.2012 в 17:59.
Сергей
Я студент старших курсов и у меня пока ещё есть время для столь долгого закатона.
Всего не охватишь - В сторну Одессы надо далеко в сторону уклоняться от указанного трека + западная Украина меня несколько напрягает... Говорят там с русскими не особо дружат...
Сергей
В 90-м что ли (или 91-м?) году ездил на майские Львов-Минск. С западэнцами никаких проблем не было, кроме языкового барьера (в сельской местности они русского реально не знали даже тогда, а уж теперь-то с этим еще хуже. А украинский у них такой, что мой напарник, по паспорту украинец, только руками разводил в недоумении "Не розумем"). В остальном нейтрально-доброжелательны, даже во Львове. Может, это еще от сострадания к велотуристам...
Зато возле Бреста, помню, нас чуть не отметелили, потому что думали что мы литовцы. Дело дошло до предъявления паспортов с ФИО и московской пропиской.
В 90-ом, я под Гудермесом, грибы собирал в горах. А в прошлом году под Тулой за деньги воду предлогали...Мир здорово изменился и не к лучшему.
Сергей Павлик, Под Сортавалой(в 2007), ночью грабить приходили, малышня лет по 13-15., у поселков не ночуй. Ближе к Питеру проблем не было, все супер
Последний раз редактировалось vakhmur; 01.04.2012 в 15:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)