Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Невнимательно читаешь! Именно это я и писал. Ширина по баллону одинаковая у них почти.
Уверен? Квин 760 грамм. Предложи другой уст вариант. Не слик.
Я это говорил?
Ты откуда это взял ?!?!? Фантазёр!
Это к чему? Да, я езжу далеко от идеала. А пока я не атертон - камеры латать?
Dень, Чота ты написал много, но в кассу - мало. Да, велик тяжелее обычного, но во-первых, немного, во-вторых, я не жаловался на это. И уж тем более не говорил, что он не едет, тяжооолый, мне плохо... Это все твои фантазии и фобии. Не надо на меня их перевешивать! Велик катит, прыгает, амортизирует, не пробивается, гребет в грязи, хорош в поворотах и на несложных спусках и т.п. Да, 14 кг - не пушинка. Но связи с легче-больше ездишь не прослеживается.
Просто разумных путей для снижения веса не вижу. Пока. Ну как, можно канеш, но дорого и малоэффективно. Либо ведет к потере функционала.
Ну да. Сам я его не пользовал, но уже несколько раз прочитал, что не шибко надежная покра.
schleicher,
не фантазер, а по собственному опыту. Когда пересаживаешься с тяжелого подвеса с горной резиной на хард с рокет ронами-велик летает просто. Ты один катаешься чтоли? возьми у кого легкий байк "на попробовать", откуда ты знаешь как твой байк катит по сравнению с другими, полегче? А связь прослеживается, тяжелые колеса тяжелее раскручивать, это в шоссе-разогнался и крутишь, а в мтб постоянно разгон-торможение и по новой раскручивать.
Камеры пробивать? зачем, когда бескамерка есть? колеса на флоу с айконами эхо или нобби-никами покатят всяко лучше спанков с колограммовыми квинами 2,4, которые хороши на канарских камнях или если с Цугшпитце фрирайдить по сыпухе.
Про зад поднимать я серьезно, если ехать, сидя в седле как мешок с г..ном, наезжая на кочки/камни/бордюр не дергая руль, то пробиваться будет и 70килограммовый райдер
Последний раз редактировалось Dень; 29.03.2012 в 13:59.
Не надо на меня экстраполировать свой опыт.
Очевидно что шоссер по асфальту едет лучше, чем подвес по камням и корням.
Пробовал. Да, легкие едут немного лучше и быстрее разгоняются. Ненамного. Пользы от хорошего контакта с почвой и от непробиваемости больше. Этот велик - для фана, а не для рекордов. Тут другие приоритеты. К слову, эта сборка у меня не самозародилась, и ей предшествовали обода весом 470 г (= flow) и рейсинг ральфы (560 г.) Ездил ли я на них быстрее и лучше? Ну только, если чуть.
Это ты про кого сейчас? мои квины - 2.2 уже устал повторять. весят они 760. Спанки на 100 грамм тяжелее твоих любимых флоу. Практически идентичны по весу мавику 819. Гораздо легче мавика 823 и тру-дх колес. Не зарубайся на тему их веса, это безблагодатно. В своем классе это лучшие ободья в т.ч. по массе.
А я, главное, не против! Мое мастерство сейчас не таково, чтобы миновать все бордюры камни и арматурины. Достаточно одной, чтобы сидеть с монтировками. Когда научусь идеально ездить - поставлю кресты и рокетроны. или каяки.
Dень, Я прекрасно понял тебя. Можно больше не повторяться. Рассматривай этот проект как банальную попытку понять что именно мне нужно.
Да и вообще, этот велик - для висения на стене и поднятия моего ЧСВ, если тебе так будет проще. Если хочешь реально чем-то помочь - вопросов масса. Но флудить и троллить то приятнее, я понимаю.
Последний раз редактировалось schleicher; 29.03.2012 в 17:01.
Обычный Х-кинг 2.4 Протекшон, ставил бескамерно. Стенки бумажные, практически как у Рейс Кинг блекчили, тока с сеточкой. За пару месяцев порвал два раза, второй раз летально - слетел под углом с бетонной плиты, _слегка_ чиркнул боковиной - лопнула, идеально ровный разрез от бортировочного шнура до протектора. Покрыха хорошая, но для лайта, грунта и корешков. Не дай бог камешек какой - рвётся, режется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)