Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Комбинированный просмотр

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    использование не уст версий (пичяль)
    если есть таковые, то у конти можно юзать протекшн версии, которые идут как тублесс реди. х кинг протекшн - не дырявый, боковины серьезные.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    х кинг протекшн - не дырявый, боковины серьезные
    Серьёзные? Тот же самый презерватив, что и обычные, только с красивой сеточкой снаружи. Рвутся от взгляда сурового. Бескамерно сифонят дико. И никакой не тублесс реди - бортировочный шнур обычный.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    квины 760 это 2.2, а м.кинг 800+ - 2.4
    Невнимательно читаешь! Именно это я и писал. Ширина по баллону одинаковая у них почти.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    покрыхами по кг
    Уверен? Квин 760 грамм. Предложи другой уст вариант. Не слик.

байк не катит
    Я это говорил?

сил нет уже по плоскотне раскручивать тяжесть эту
    Ты откуда это взял ?!?!? Фантазёр!

научись,пардон, зад поднимать с седла
    Это к чему? Да, я езжу далеко от идеала. А пока я не атертон - камеры латать?

Dень, Чота ты написал много, но в кассу - мало. Да, велик тяжелее обычного, но во-первых, немного, во-вторых, я не жаловался на это. И уж тем более не говорил, что он не едет, тяжооолый, мне плохо... Это все твои фантазии и фобии. Не надо на меня их перевешивать! Велик катит, прыгает, амортизирует, не пробивается, гребет в грязи, хорош в поворотах и на несложных спусках и т.п. Да, 14 кг - не пушинка. Но связи с легче-больше ездишь не прослеживается.

Просто разумных путей для снижения веса не вижу. Пока. Ну как, можно канеш, но дорого и малоэффективно. Либо ведет к потере функционала.

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Тот же самый презерватив
    Ну да. Сам я его не пользовал, но уже несколько раз прочитал, что не шибко надежная покра.

schleicher,
    не фантазер, а по собственному опыту. Когда пересаживаешься с тяжелого подвеса с горной резиной на хард с рокет ронами-велик летает просто. Ты один катаешься чтоли? возьми у кого легкий байк "на попробовать", откуда ты знаешь как твой байк катит по сравнению с другими, полегче? А связь прослеживается, тяжелые колеса тяжелее раскручивать, это в шоссе-разогнался и крутишь, а в мтб постоянно разгон-торможение и по новой раскручивать.
    Камеры пробивать? зачем, когда бескамерка есть? колеса на флоу с айконами эхо или нобби-никами покатят всяко лучше спанков с колограммовыми квинами 2,4, которые хороши на канарских камнях или если с Цугшпитце фрирайдить по сыпухе.
    Про зад поднимать я серьезно, если ехать, сидя в седле как мешок с г..ном, наезжая на кочки/камни/бордюр не дергая руль, то пробиваться будет и 70килограммовый райдер
    Последний раз редактировалось Dень; 29.03.2012 в 13:59.

Не надо на меня экстраполировать свой опыт.
    Очевидно что шоссер по асфальту едет лучше, чем подвес по камням и корням.

откуда ты знаешь как твой байк катит по сравнению с другими, полегче?
    Пробовал. Да, легкие едут немного лучше и быстрее разгоняются. Ненамного. Пользы от хорошего контакта с почвой и от непробиваемости больше. Этот велик - для фана, а не для рекордов. Тут другие приоритеты. К слову, эта сборка у меня не самозародилась, и ей предшествовали обода весом 470 г (= flow) и рейсинг ральфы (560 г.) Ездил ли я на них быстрее и лучше? Ну только, если чуть.

лучше спанков с колограммовыми квинами 2,4
    Это ты про кого сейчас? мои квины - 2.2 уже устал повторять. весят они 760. Спанки на 100 грамм тяжелее твоих любимых флоу. Практически идентичны по весу мавику 819. Гораздо легче мавика 823 и тру-дх колес. Не зарубайся на тему их веса, это безблагодатно. В своем классе это лучшие ободья в т.ч. по массе.

Про зад поднимать я серьезно
    А я, главное, не против! Мое мастерство сейчас не таково, чтобы миновать все бордюры камни и арматурины. Достаточно одной, чтобы сидеть с монтировками. Когда научусь идеально ездить - поставлю кресты и рокетроны. или каяки.

Dень, Я прекрасно понял тебя. Можно больше не повторяться. Рассматривай этот проект как банальную попытку понять что именно мне нужно.

Да и вообще, этот велик - для висения на стене и поднятия моего ЧСВ, если тебе так будет проще. Если хочешь реально чем-то помочь - вопросов масса. Но флудить и троллить то приятнее, я понимаю.
    Последний раз редактировалось schleicher; 29.03.2012 в 17:01.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Серьёзные? Тот же самый презерватив, что и обычные, только с красивой сеточкой снаружи. Рвутся от взгляда сурового. Бескамерно сифонят дико. И никакой не тублесс реди - бортировочный шнур обычный.
    не знаю, что у тебя за х кинги были, попутал мож с рейс спортом?
    у меня 29й протекшна, на ощупь боковины как у юст эксплореров по толщине, поставил бескамерно - вообще не спускало именно через покрышку.
    на упаковке четко написано было - тублесс реди.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    не знаю, что у тебя за х кинги были, попутал мож с рейс спортом?
    Обычный Х-кинг 2.4 Протекшон, ставил бескамерно. Стенки бумажные, практически как у Рейс Кинг блекчили, тока с сеточкой. За пару месяцев порвал два раза, второй раз летально - слетел под углом с бетонной плиты, _слегка_ чиркнул боковиной - лопнула, идеально ровный разрез от бортировочного шнура до протектора. Покрыха хорошая, но для лайта, грунта и корешков. Не дай бог камешек какой - рвётся, режется.

Активный веломаньяк! Аватар для kirikk
    Байк
    Merida Matts TFX XC 400-D custom edition
    Записей в дневнике
    2

Не дай бог камешек какой - рвётся, режется
    по грейдеру ездил - ноль проблем, по корням, камням и стеклу, вверх и вниз летал по кантрийной трассе ни разу не пропорол...прыгал см с 30-40 - ничего зимние выезды пережила спокойно...что я делаю не так?

позвольте спросить, сколько качается давление в баллон 2,4?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)